Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Добрый!
Зависит от правил конкретного шопа. На гидре подобные вопросы решались исключительно взвешиванием на видео в момент распаковки.
Попробуй открыть диспут, пообщаться с продавцом, направить фотографии, и дилер скажет, чем сможет, или не сможет тебе помочь.
Спасибо

Добрый!
Зависит от правил конкретного шопа. На гидре подобные вопросы решались исключительно взвешиванием на видео в момент распаковки.
Попробуй открыть диспут, пообщаться с продавцом, направить фотографии, и дилер скажет, чем сможет, или не сможет тебе помочь.
У нас кстати нужно 4 фото предоставлять, считаете не досаточно?

После выходных не могу зайти в аккаунт. UbuntuUb

Приветствую ув. Администрация шкаф помогите пожалуйста не могу уехать с чужого города их за финансов которые почему то не доходят до баланса! Помогите! (

Del

Последнее редактирование:
Друзья, сайт снова упал? Или это только у меня не заходит?

Не проходит капчу, на сайт заходит, но не дальше капчи

У меня вообще пропало 0.0320 битка куда то администрация отвечает но почему то не отдают не пойму вообще ничего щас ещё и зайти не могу

обе створки закрылись

Ув. пользователи и дилеры, ведём технические работы! Скоро включимся

Уже с прошлого четверга не заходит! Или у кого в выхи работало?
Когда ждать или это уже смерть?

У меня во всех позициях одна и та же информация
Оценка 4,9
280 отзывов
410 продаж
У всех так?

Спасибо) может тогда здесь подскажите. Можно ли как-нибудь там найти конкретный шоп? Просто он пару дней назад был и городов было много и адресов, но после того как ссылку поменяли, он как буд-то просто испарился. Название магаза: "Tegridy Farms"
ты в настройках свой город найди и сохранись видно будет что есть в наличии онлайн, там ребзя все просто, иногда петушня растаманам жить мешает по чутчут

У меня вообще пропало 0.0320 битка куда то администрация отвечает но почему то не отдают не пойму вообще ничего щас ещё и зайти не могу
в шкафу? кидай данные для входа выхода выведу)))

Привет всем. Интересен опт гашиш изоль от 100гр в Спб

Сверху