Не планируй неудачу,жизнь помчится кувырком.Ты поставь себе задачу,меньше думать о плохом)))а тут не абы где? за месяц 4 раз обламываюсь, то дудос то ненаход то теперь капча, тоже нашел несколько магазов хороших - но толку. зайти нельзя, а когда будет можно и деньги закину - окажется ненаход)))
заработалоВременный костыль:
Находясь на клиентском домене нужно включить режим имитации мобильной системы (ctrl+shift+m), далее выбрать сверху устройство (любой айфон) + No throttling поменять на 4g/wi-fi. Таким образом капчу будем проходить без проблем
Хороший девиз)))Не планируй неудачу,жизнь помчится кувырком.Ты поставь себе задачу,меньше думать о плохом)))
не пашетВременный костыль:
Находясь на клиентском домене нужно включить режим имитации мобильной системы (ctrl+shift+m), далее выбрать сверху устройство (любой айфон) + No throttling поменять на 4g/wi-fi. Таким образом капчу будем проходить без проблем
Да это просто тестовые данные
Привет братан у меня проблема Я купил товар пашол ненаход
Нету вообще карочи уборка делали кинули я им доказываю что нет клад нету нечего не верит
Что мне надо делать?
Как ?Попробуйте в торе заново выставить настройки(iphone/wifi).Мне помогло.
посмотри транзакцию в блокчейне..отправила денег на кошель уже 3.5 часа жду.. это норм?