Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Всем ку а через Shkaf.win я же не мог на фишинг попасть. Кинул qiwi$hkaf час назад денежку и тишина((( МБ у кого то етсь такая же ситуевина.+ опер молчит мб уснул я же не знаю как у них там это работает.
и че сколько ждал? упали в итоге деньги? тоже жду, уже второй час пошел. какой-то несерьезный обменник этот qiwi$hkaf .

Приветствую всех , когда перехожу на шкаф. вин пишет возможна потенциальная утечка информации и учетная запись будет доступна домену shkaf.win это норм?:\

"Вы собираетесь загрузить страницу с 6pfvbf4qyd7nwh4wsiqjbjo5bt5sh7cdtvq5knekxi47hy323sjvqiad.onion.
Если вы вошли в учётную запись 6pfvbf4qyd7nwh4wsiqjbjo5bt5sh7cdtvq5knekxi47hy323sjvqiad.onion, ваша идентификационная информация может быть получена shkaf.win" КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО?

Доюрого дня) Шкаф не але снова) Видимо опять только в ночь открорется.

Как не але? вот сидим все ок

Приветствую всех , когда перехожу на шкаф. вин пишет возможна потенциальная утечка информации и учетная запись будет доступна домену shkaf.win это норм?:\
Да

Qiwiшкаф ну просто человек бля жёсткий второй час пошел как битки жду и по комментам сверху как вижу не одного меня
Интересно, а админам норм что такое на их площадке происходит?)

Qiwiшкаф ну просто человек бля жёсткий второй час пошел как битки жду и по комментам сверху как вижу не одного меня
Интересно, а админам норм что такое на их площадке происходит?)
Человеческий фактор, никто никуда не пропал бесследно

Всем привет ! Требуются курьеры в следующих точках Москва и М.О , Якутск , Санкт Петербург. Зп от 1000/2000 к ! Представляем товары /(Гашиш ,Мефедрон ,Эктазия ) представитель магазина mount . Вакансия для тех у кого имеется опыт (САППОРТ) все вопроссы с личный чат mount ! Либо в магазин PARAMOUNT . Или же тут в личное сообщение

Вложения

• 7FE4E149-8497-4307-84C6-268A3F4F3B3D.jpeg
    7FE4E149-8497-4307-84C6-268A3F4F3B3D.jpeg
    111.5 KB · Просмотры: 10
Как не але? вот сидим все ок

Да
Да после 30-ой попытки тоже смог зайти, уже по всякому пытался) хочется раз в неделю покурить шшки, и обычно стараюсь к вам, ну либо на крайняк омг, но к вам уже привык)

всем привет , Якутск, неподскажите где взять мефа ? Шкаф пустует
Бросай эту химозу муку, здоровье тебе испортит и свистеть начнёшь
Всем ку а через Shkaf.win я же не мог на фишинг попасть. Кинул qiwi$hkaf час назад денежку и тишина((( МБ у кого то етсь такая же ситуевина.+ опер молчит мб уснул я же не знаю как у них там это работает.
Уснул он такое с ним часто бывает, перед тем как в след раз зачислить напиши ему в кошельке, чате, ЛС тук тук или ногой бам-бам 🤣

Опять не возможно зайти. Капчу проходит, переход на страницу авторизации и вечная загрузка, которая заканчивается сбросом страницы..

вроде зашел спустя 4 часа

Скиньте больше данных
Кладовка весь день абы как грузится.. Просто бесконечная загрузка после капчи до сброса.. Бывает нормально начинает работать, но потом снова те же чебупели 😾

Кладовка весь день абы как грузится.. Просто бесконечная загрузка после капчи до сброса.. Бывает нормально начинает работать, но потом снова те же чебупели 😾
Страну в впн менять пробовали? цепочку создавать?

Сверху