Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

ВНИМАНИЕ ШКАФ !!! "PARAMOUNT"
Требуются курьеры в следующих точках мира ЯКУТСК , МОСКВА И М.О , СПБ ! ЗА КЛАД ОТ 1000-2000 . РАБОТА С ГАШИШЕМ / МЕФЕДРОН . ТРЕБОВАНИЯ ( ЗАЛОГ ИМЕЕТСЯ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАГАЗИНА mount , support deadpool14) ! Все зависит от твоей работы всему обучим . Все подробности в лс mount ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

В общем, было так:
> Открываю shkaf.win
> Переход к капче по onion
> Прохожу капчу со второго раза, жмякнув на shkaf - не проблема.
> В поле адреса появляется onion ссылка для аторизации
> Страница прогружается только текстом без "фирменных обоев" шкафа/в смысле фон
> Попытка войти заканчивалась сбросом страницы - server not found

Решал так:
ВКЛ/ВЫКЛ VPN, Tor - новая личность
Сейчас всё вроде бы нормально, но и сегодня столкнулся с подобным сбросом два раза.
На сайт захожу часто)
Sorry за поздний feedback
Скиньте больше данных

В общем, было так:
> Открываю shkaf.win
> Переход к капче по onion
> Прохожу капчу со второго раза, жмякнув на shkaf - не проблема.
> В поле адреса появляется onion ссылка для аторизации
> Страница прогружается только текстом без "фирменных обоев" шкафа/в смысле фон
> Попытка войти заканчивалась сбросом страницы - server not found

Решал так:
ВКЛ/ВЫКЛ VPN, Tor - новая личность
Сейчас всё вроде бы нормально, но и сегодня столкнулся с подобным сбросом два раза.
На сайт захожу часто)
Sorry за поздний feedback
Отлично, спасибо за подробное описание. Посмотрим что там

Чет не вижу вас в якутске , когда будут адреса в якт? Готов взять предзаказом 1г мефа
Предзаказы от 5г , зайди в площадку в каталоге поменяй на предзаказ все там увидишь , пока нет моменталки ищем курьера приглашаем в команду .

Помогите! Закинул монету 8 часов назад на бит.кошелек,до сих пор деньги идут,администраторы вообще не в курсе,что,где,когда
Что мне делать,подскажите

За 12 часов курс товара стал вышел,очень хороший сервис и деньги приходят во время

6750р рафкат уже кинуд почти 15 минут прошло не кто не ответет
Битки приходят от 10 мин до часа, все норм. Сколько времени надо в конкретном случае - никак не угадаешь вообще.

Помогите! Закинул монету 8 часов назад на бит.кошелек,до сих пор деньги идут,администраторы вообще не в курсе,что,где,когда
Что мне делать,подскажите
на какой адрес? время зачисления биткоинов не от нас зависит

Только у меня не показывают новую капчу ШКАФА где буквами написаны числа? Я не могу пройти эту ссаную капчу потому что она не отображается(((
У меня тоже бывает такое. Делаю возврат на предидущую страницу и захожу ещё раз. Если не выходит, повторяю процедуру. И чуток подождать, откроется по-любому))

У кого ещё вход в магаз не грузит?Адрес не найден пишет все утро.

Да чет как то час уже не можем прорваться ни в клиентскую ни в дил части.

Сверху