Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Что у тебя приключилось ?
глупый кура спрятал в подьезде где малолетки тусят сутками, конечно спалился он и подрезали клад, вернули половину, модератор как на гидре даже не вник в ситуацию. Вообще ни во что постоянников своих не ставят, в один ряд с позорными чайками поставили. Не жалуюсь, разочаровался просто, накипело. Беднее не стал, но вот осадок надолго. Особенно игнор выбешивает этот

Значит я наверно не правильно понял , либо скорее всего он не так сказал )

Нарнийцам привет) вопрос магазам,есть у кого выходы на масло для вейпа? Будет кто нибудь возить в Якутск? На швыдре через постамат брал,оч удобно было

И ещё комиссия в обменниках теперь всегда такая будет? Или это временно из-за хуевости битка?

Привет курилка!

Нарнийцам привет) вопрос магазам,есть у кого выходы на масло для вейпа? Будет кто нибудь возить в Якутск? На швыдре через постамат брал,оч удобно было
У нас есть ЯНТАРЬ, если не ошибаюсь его разводят с жидкостью для вейпа и курят . Вроде говорят норм

У нас есть ЯНТАРЬ, если не ошибаюсь его разводят с жидкостью для вейпа и курят . Вроде говорят норм
Сильно густой? Прям пластилин да? Какой вес и тара у него? Хуево мешается обычно с жижей(

Что снова со шкафом, опять неработает.

не могу зайти с ссылки shkaf.win

Скучный форум(( нет тут ни кого(( Онлайн я и админ.

не пускает по ссылке с шкаф.вин

Сверху