Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Чё то совсем сдулся шкаф, не кто из админов не решает видимо этот вопрос, третий день тишина....
Печалька.... Будем подождать....

Чё то совсем сдулся шкаф, не кто из админов не решает видимо этот вопрос, третий день тишина....
Печалька.... Будем подождать....
Да они вдвоём понятно что так,им бы в команду человека грамотного

Выводы не отпускают часов 6 уже

долго шкаф трясется, тревожно стало

мы без гаша можем и переворот учудить, народ то злющий, учтите дядьки с конторы это в дальнейших действиях(n)
:mad::devilish::oops::ninja:

Привет родной, ответил в лс по поводу предзаказа.

Прииииивет!!! Да я в афуе малость братка....ну и новости. Хотя ты прав, главное вовремя....Поэтому, всё будет хорошо. На душе так грустно что -то...Ещё и на шкаф зайти не могу!! Сейчас с телефона попробую, с мостами черех ПК всё до лампочки...не помогло....

В обед получилось добраться до админки, но загрузить адреса так и не смог.Проблема с загрузкой фото. Пишет, что забыл добавить файлы. Раз десять пробовал и без результата. Сейчас вообще не даёт зайти, видимо ддосят. Ждём пока ребята починят площадку.

В обед получилось добраться до админки, но загрузить адреса так и не смог.Проблема с загрузкой фото. Пишет, что забыл добавить файлы. Раз десять пробовал и без результата. Сейчас вообще не даёт зайти, видимо ддосят. Ждём пока ребята починят площадку.
Я из 20 адресов только 6 загрузил с 10 утра.. раз в час захожу проверяю.. но кстати все адреса купили значит как то заходят люди..

Вроде ожил шкаф, грузит очень бодро, но картинки не загружает

Залетало,а щас пока не робит

Фотки также не грузит, хотя админка работает как надо..

В админку не пускает, не могу дней пять зайти, что там у меня происходит хз

В админку не пускает, не могу дней пять зайти, что там у меня происходит хз
Админка работает, не было такого что 5 дней не работает, у вас в личке рассылка от бота есть?

Да работает с перебоями

Когда ждать веса? Утром походу да?

Почему не заливают ?

Сверху