Привет, ты на weed.cat заходишь? У меня со второго раза получилось.Всем привет. Почему после ввода логина с паролем дальше не пускает в шкаф?
Да.Привет, ты на weed.cat заходишь? У меня со второго раза получилось.
Не знаю, у меня работает. Если что, захожу с тора, может в этом делоД
Да.
Я хз, может в настройках Тора дело. Но раньше всегда заходил, даже когда друзья зайти не могли. Может из-за того что тор обновил?Не знаю, у меня работает. Если что, захожу с тора, может в этом дело
Попробовал зайти с новоскачанного тора - тоже работает, даже не тормозит уже. Попробуй знаешь что, не открывать никакие другие вкладки, пока там не загрузилось, чисто открыл и ждешь.Я хз, может в настройках Тора дело. Но раньше всегда заходил, даже когда друзья зайти не могли. Может из-за того что тор обновил?
Не включал "безпалевный режим"и о чудо)) зашёл) От души, за обратную связь. Всех благ тебе)Попробовал зайти с новоскачанного тора - тоже работает, даже не тормозит уже. Попробуй знаешь что, не открывать никакие другие вкладки, пока там не загрузилось, чисто открыл и ждешь.
Дутые котики )Что такое Weed Cat?
Я в этом не сомневаюсь, что можно купить. Но всё таки это ведь ПАВ и в клире.Тоже надеюсь на возвращение ониона, но только что успешно завершил сделку с видкэта, так что если кто-то беспокоится, то знайте, покупку совершить возможно, обмен тоже.
Орбот попробуй, только мосты пропишиЕсть впн? Проверил те что юзал давно нихуя не работают