Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

я зайти не могу. ошибка 522

Ни куда не пускает пока

Сегодня шкаф включат? долетает до нового лэндинга на юзер+пароль, где далее кнопка не активна

Ндааа млять, все клады уже просрочкой станут пока включат(( Хуйня это какая то если честно сказать.
Самурай, ты писал где то мне по поводу клир нэта. Типо что такого то, всё равно через впн и тор. Да не чего в принципе такого. У меня лучше идея тогда, переводите всех на скайп, аську, бросикс, похуй, всё равно через впн и тор сидим же )). Самому не смешно блин.
Нашёл;
Ушли в клир, ссылка на админку то же в клир выдали(( это уже вообще полная шляпа. На почту нас переведите ещё.((
Вы можете так же сидеть через тор браузер, не понимаю о какой шляпе идет речь.

На трёхглавой был такой магаз -- " 24/7 " , который работал только по доставке и делал комбо из нескольких позиций, те кто знают его, только там и брали. С падением выдры так его и не нашёл ни на одной площадке, может быть даст кто наводку, по тексту никогда нигде нормально не ищется. Или может у ребят ребрендинг произошёл, но их фирменной рисовки позиций тоже не находил. Если кто знает, поделитесь пожалуйста.

Присоединяюсь к поиску, только ищу шоп DrugBank. Лучшие цены и лучшее шабительное на гидре

Ндааа млять, все клады уже просрочкой станут пока включат(( Хуйня это какая то если честно сказать.
Самурай, ты писал где то мне по поводу клир нэта. Типо что такого то, всё равно через впн и тор. Да не чего в принципе такого. У меня лучше идея тогда, переводите всех на скайп, аську, бросикс, похуй, всё равно через впн и тор сидим же )). Самому не смешно блин.
Нашёл;

Вы можете так же сидеть через тор браузер, не понимаю о какой шляпе идет речь.
Разберитесь в технических деталях пожалуйста, потом можем обсудить

снова покупатели разбегутся( и так не айс

Ребята через что заходить в админку клирнет не пускает а ссылка тор не работает

Ребята через что заходить в админку клирнет не пускает а ссылка тор не работает
Ждём инфы от Сэма, обещал сегодня.

Москва, кому нужна бошка по предзаказу, есть расфасованные тройки в стелсе. Сбалансированная индюшка - RockMachine, велком ЛС. Если сегодня получу конфирм - завтра клад будет готов.

Как оживёт шкаф - будет пополнение, а пока что ждём и справляемся как можем...
Таков путь

Последнее редактирование:
Залипнуть или дождаться

Верим в Вас Ребзя😎Вы крутые😎Сэмик соряныч за смс😎

Несколько дней назад делали предзаказ клиенту в итоге в этот день сайт вырубился ,клад уже спёрли сто процентов -16к и оплата курьеру весело в общем ,наверное скажут ну что поделать фор мажор а мне хватило с гидрой этих форсов мажоров и так там кинули не хило так

Приветствую жителей Краснодара делаем предзаказы, пишите в лс и создавайте переписку сразу с учётом что можно добавить других участников (обменник + гарант сайта).

ну в чем ддело то? епта когда заработает все
ONE - Ваня если слышшь напиши

Приветствую всех, Сэм бро что слышно за сайт?

Приветствую всех, Сэм бро, когда по времени курсани.

Друзья, Армавир, магазин FireFlower работает и на связи, пишите в личку для того чтобы узнать где можно купить в данный момент товар. Всегда ваш Френк на связи

На трёхглавой был такой магаз -- " 24/7 " , который работал только по доставке и делал комбо из нескольких позиций, те кто знают его, только там и брали. С падением выдры так его и не нашёл ни на одной площадке, может быть даст кто наводку, по тексту никогда нигде нормально не ищется. Или может у ребят ребрендинг произошёл, но их фирменной рисовки позиций тоже не находил. Если кто знает, поделитесь пожалуйста.
Здорова Bro!
Затаривался там неоднократно. На сколько я помню они работали по СПб и МСК в других регионах их не было. Само собой мне тоже больше нравится предзаказ. Теперь по делу:
Я искал схожий сервис здесь, в shkaf, и нашел. Даже не один: tropico, ШишкаОтБратишки и пожалуй, топ этой площадки KingWeed. У Кинга есть предзаказ не с витрины, а в лс написать, но "полку" так ни кто делать не будет..
Та же у Кинга отличные моменталки. Мимо не было ни разу, с витрины находил нужные локации и подбирал.
Речь о МСК. По ситуации в СПб не в курсе.

P.S. Собираюсь ещё в "Барбоскин" затариться, когда площадка стабилизируется.Пока не пробовал, но у них есть do-si-dos.
Ещё момент, синтетика меня не интересует полностью. Так что, если ищешь супермаркет, каким был 24/7, то боюсь это теперь найти не реально..

Последнее редактирование:
Сверху