Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Samurai,когда включите уже?

Всё дело в повышенном содержании ТГК это и является главной причиной мощного стояка но врачи не рекомендуют слишком часто употреблять и повышать дозу это в конечном итоге может привести к проблемам с простатой и потенцией)
воо
, у меня уже оно - второе..)) пока не дуну -нет стояка(

:cool:То ли ещё будет лови историю про пески , было давно, рамп поехал к подруге в город беру клад гашика 2г по случаю покупки машины взял себе первого мурзика 204амг ,в адрес показывает 10км от крайнего района города по полям местность я не знал ну поеду сгоняю навигатор показывает 1час до места на авто ну вот приезжаю я на место до места 200метров вижу гору с высоким уклоном нужно ехать туда ладно еду поднялся проехал в низ еду дорога накатанная по видимости а по чувствам машина стремительно начала замедлятся и я застрял в песке телефон 16% думаю ну бл сгонял по быстрому , машина ушла в песок и села на дно прям отлично время 23:30 я в 10км от города один в песках в незнакомом городе так я нет позвонить кому я побежал искать клад пока не сел телефон но фото курьера настолько было не понятное что клад я найти не смог телефон сел , так я провёл 12 часов в песках откапывая машину и за 12 часов я её откопал
лоолл)))

В Якутске есть площадка кроме шкафа?

Ковыряемя с железом, это не ддос. Буквально через 5 часов включимся. Без паники!

Через 5часов, ок. К 17часам по ЯКТ зайду, гляну 😁

Ппц гакидался вчера,наркопьянь лютую включил. От куда то притащил грам 5 общее,воняют женскими духами. Странная тема. Нихера не помню

Барыганы просыпаааайтесь

В это время лучше всего курить старый добрый одж,а ближе к 8 уже включать амнезию понемногу с пивой. И тогда можно уже и на работу даже сгонять. Шкафендра лол,я без тебя больше потребляю так сказать,чем с тобой. Давай возвращайся ,мне там пару лидов надо найти.

Ребзи включите сайт ) 5часов и включимся-это по какому таймеру,часавой пояс ?

Я примерно щас как шкаф,могу лежать неделями,а могу и включиться. Лютый og.

Сверху