Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

@DekkerBTC & @Jump420 - Охуенный движ! @DekkerBTC моментально все сделал, как всегда🚀 Стафф у @Jump420 накрывает... Все таки бошки ахуенне, даже при нашем ценовом сегменте. От души)
🤘

СПб девяткино +- есть шишка/гаш? диллеры хелп.

СПБ ПРИМОРСКИЙ ШИШКА И ГАШ ЦЕЛЫИ И ПОЛОВИНКИ

Здорова Bro!
Затаривался там неоднократно. На сколько я помню они работали по СПб и МСК в других регионах их не было. Само собой мне тоже больше нравится предзаказ. Теперь по делу:
Я искал схожий сервис здесь, в shkaf, и нашел. Даже не один: tropico, ШишкаОтБратишки и пожалуй, топ этой площадки KingWeed. У Кинга есть предзаказ не с витрины, а в лс написать, но "полку" так ни кто делать не будет..
Та же у Кинга отличные моменталки. Мимо не было ни разу, с витрины находил нужные локации и подбирал.
Речь о МСК. По ситуации в СПб не в курсе.

P.S. Собираюсь ещё в "Барбоскин" затариться, когда площадка стабилизируется.Пока не пробовал, но у них есть do-si-dos.
Ещё момент, синтетика меня не интересует полностью. Так что, если ищешь супермаркет, каким был 24/7, то боюсь это теперь найти не реально..
Да, по мск. Большое спасибо за ответ и отзывчивость. В тропико сам брал с мая по август, полуопт считай, сейчас у них какие-то проблемы, вот опять приходится что-то годное искать. В тропико только зелёное, а мне иногда с девочками надо ещё всяких сердечек, и раз в сезон микологию. Спасибо за наводку по остальным ребятам, попробую сконтачиться. Тропико даже как-то советовать не хочется, ибо всё и так разбирают у них, надо постоянно мониторить наличие, а так, в моём случае — превосходные ребята, никаких нареканий, предзаказные квесты всегда в касание, почти у дома, высочайшего качества товар, оформил бы подписку на них, если бы была такая возможность.

Подскажите кто-нибудь не скам площадку в ЕС. Только проверенную работой пожалуйста.

всегда свежий ЛСД в якутске, телеграм @acidhouse_bot

@DekkerBTC Вернись мужик) Я успел закинуть до твоего ухода)))

Приветствую всех! Дилеры подскажите как обстановка из качественных шишек в анапе?

Салют, Москва🥶В магазине 😻БАРБОСКИН😻 доступны к покупке прямо сейчас шишки ☠️DOS - VI - DOS☠️ и 😈GIRL SCOUT COOKIES😈 - марихуанна высочайшего качества по цене плана🤩. Моментальные адреса в наличии🤌. Доступна доставка на район от 5г🚀, возможен микс сортов по предзаказу✌️! Смотрите отзывы в профиле и на площадке👂

не могу оставить дилеру барбоскину отзыв на шкафу, потому что 12 часов прошло, все это время шкаф лежал. можно что-то с этим сделать?

Вроде заработало, капча появилась и залогиниться смог. И даже личку прочесть.

Samurai, lepard, опять все не работает( ни админка ни шкаф( вам не кажется что вас кто то взломал? вы встаете и сразу падаете . мож дыра какая. ремонтируйте скорее шкаф. мы несем убытки

ONE бро, если ты тут, напиши мне

🐪Морокко 2г - 8700р
🍋Лемон 2г - 9800р

ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР - залог 30т , готовый мк

Последнее редактирование:
а шкафа то нету? внутри то нету ведь и все наверно меняются наверно в шкафу. так что автоматом все участники конкурса =) что за конкурс?

Один из лучших обменников) Еще бы в долг давал)
ты наверно не слышал про Деккера. Он вообще человек, а не обменник. Респект и уважуха ему во всем =) еще + скидки в обменах + понимание в ситуациях

Сверху