Orgy Kush, Ждём пока заработает шкафПриветствую всех! Дилеры подскажите как обстановка из качественных шишек в анапе?
Orgy Kush, Ждём пока заработает шкафПриветствую всех! Дилеры подскажите как обстановка из качественных шишек в анапе?
Да, Тропико офигенный магаз! Исполняют за сутки)Здорова Bro!
Затаривался там неоднократно. На сколько я помню они работали по СПб и МСК в других регионах их не было. Само собой мне тоже больше нравится предзаказ. Теперь по делу:
Я искал схожий сервис здесь, в shkaf, и нашел. Даже не один: tropico, ШишкаОтБратишки и пожалуй, топ этой площадки KingWeed. У Кинга есть предзаказ не с витрины, а в лс написать, но "полку" так ни кто делать не будет..
Та же у Кинга отличные моменталки. Мимо не было ни разу, с витрины находил нужные локации и подбирал.
Речь о МСК. По ситуации в СПб не в курсе.
P.S. Собираюсь ещё в "Барбоскин" затариться, когда площадка стабилизируется.Пока не пробовал, но у них есть do-si-dos.
Ещё момент, синтетика меня не интересует полностью. Так что, если ищешь супермаркет, каким был 24/7, то боюсь это теперь найти не реально..
Приветствую всех! Дилеры подскажите как обстановка из качественных шишек в анапе?
В шкафу моменталки комбо 5*1. Ждём когда починят.Приветствую всех! Дилеры подскажите как обстановка из качественных шишек в анапе?
Думаю, уже не получится, но если хотите, можете здесь написать как вам наша травка и сам квест, мне будет приятно)не могу оставить дилеру барбоскину отзыв на шкафу, потому что 12 часов прошло, все это время шкаф лежал. можно что-то с этим сделать?
А что со шкафом почему не заходить?Всех приветствую.
Тех работы скоро запустятА что со шкафом почему не заходить?
Морокко 2г - 8700р
Лемон 2г - 9800р
ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР - залог 30т , готовый мк
Да навалом, вот-вот заработает вродеПриветикиНу что у кого ещё остались нервы?)))
Привет! Нервы пока в порядке. а вот команду кормить скоро нечем будет) А еще скука по нашему ламповому дил чатикуПриветикиНу что у кого ещё остались нервы?)))
Как его потвердила Администрация тогда?Не берите у него ничего,это фейк
Хз,но это не он 100%Как его потвердила Администрация тогда?