Общаемся ,делимся проблемами на площадке Солярис ,полезной информацией о диллерах!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Самое что мне теперь не понятно что у форума Соляриса и Рутор теперь одна и таже защита от ддос стоит

Самое что мне теперь не понятно что у форума Соляриса и Рутор теперь одна и таже защита от ддос стоит
Есть вероятность того что рутором и солярисом рулят одна группа людей и в своих интересах делают всё ради финансового обогащения!

Есть вероятность того что рутором и солярисом рулят одна группа людей и в своих интересах делают всё ради финансового обогащения!
Я так не думаю,Солярис запретил размещатся на рутор и омг
1.7 Запрещено размещаться на ресурсах, которые находятся в черном списке Solaris, проявляют агрессию или атаки в нашу сторону. Или по мнению администрации предоставляют угрозу нашему сообществу.
Список: RuTor / OMG. За размещение предусмотрены серьезные санкции.

Я так не думаю,Солярис запретил размещатся на рутор и омг
1.7 Запрещено размещаться на ресурсах, которые находятся в черном списке Solaris, проявляют агрессию или атаки в нашу сторону. Или по мнению администрации предоставляют угрозу нашему сообществу.
Список: RuTor / OMG. За размещение предусмотрены серьезные санкции.
я ничего не берусь утверждать, но как будто они не могут так написать именно для этих целей)

я ничего не берусь утверждать, но как будто они не могут так написать именно для этих целей)
Возможно оно так и есть , но все так странно . Рутор купили новые пользователи . Резко солярис запрещает там размещаться . По этогу все те кто есть на солярис есть и на руторе . не чего не изменилось . Больше похоже что правила эти для отвода глаз сделали ,что бы не кто не понял что это одни и тежи люди )

Сугубо моё мнение . не кого не призываю в это верить .

Не заходит. Капчу сделали, обнова новая.... Капчу неправильную выдает.

Норм маркетплейс. Версия, что за рутором и солярисом стоят одни и те же люди невероятна почти. По солярису видно, что за ним стоят разработчики рампа. Покупку рутора в том числе приписывают химпром. Они воюют ещё года с 2015.

Ребята подскажите как пополнить этот ебанный кошелек??не хуя не могу понять.. помогите пожалуйста..

Ребята подскажите как пополнить этот ебанный кошелек??не хуя не могу понять.. помогите пожалуйста..
Зашёл на Солярис, далее каталог, ищешь и выбираешь нужный товар, авторизируешься именно в этом магазине, со страницы нужного товара переходишь во вкладку баланс (запиши стоимость в btc нужного товара на бумажку, округлив в большую сторону), там адрес btc кошелька, копируешь его, также там ссылки на два обменника, переходишь на любой, пишешь нужную сумму, записанную ранее, и вставляешь адрес скопированный на солярисе во вкладке баланс, жмешь кнопку создать заявку, получаешь номер карты и точную сумму в рублях, которую нужно скинуть на карту, делаешь, все.

Деньги должны поступить в течение 5-20 минут, иногда 40. Но, бывает каталог, под ddos атакой, и переводы приходят с задержкой.

Да, не нарвись на фишинг, проверь адрес, в конце обязательно должно быть .onion.

Короче ребят поделюсь своей историей с этим солярисом я делал там три покупки первые две а в разных в магазинах и оба не находят кладки что самое интересное сделано идентично даже дома ну близко друг другу и знаете сделали б**** Магнит в пластмассовый подоконник ясен х**** не на ход Ну магазин решил что он офигевший и типа говорит я могу либо только с пятой покупки дать перезаклад либо купон но я такой Может вы мне хотя бы полсумы вернёте а не купон Потому что я не хочу покупать там где такое отношение И просто послали в другом то же самое только nzt нормальный

Не ну вы Сами подумайте какое-то блин отношение с какого я вообще захочу вернуться админом пофигу а магазины сами решают

@nosokkosok Дорогой, ответь на один вопрос. Ты если свои сообщения выше перечитаешь, поймёшь что там написано? Но отвечать надо честно)

Зарегался, пока разбирался появилось сообщение, что "магаз атакуют негодяи", с тех пор не могу обменник запустить, пишет "тех ошибка, попробуйте позже"((

У Соляриса очень плохо работает администрация

Хороший маркет, еще не покупал, но все достаточно удобно, скоро опробую

Почему так сложно купить стафф? Надо логиниться в каждом (!) магазе, даже если хочешь просто написать продавцу с вопросом. Я трем магазинам написал - три раза логинюсь, логин при этом работает через жопу. Жму кнопку "войти используя аккаунт солярис", кнопка работает один раз из пяти, в остальное время страница обновляется и ничего не происходит. Вдобавок разлогинивает каждые 15 секунд
Сообщений в общем кабинете нет, уведомлений не приходит. То есть, чтобы проверить, ответил продавец или нет, надо вспомнить название магаза (я ебу вообще?), снова в этом магазе залогиниться и зайти в сообщения. Ну это просто блять маразм какой-то
Совершенно точно нужна возможность написать в любой магаз без логина в магазе, общий универсальный почтовый ящик

Здравствуйте, взяли у продавца Amigos на солярис. С виду магаз новый, отзывов нет, но я рискнул.. . Ну и случился не наход магнита... По всём правилам заявил, что не наход, залил фотки, но магазин молчит и ничего так и не ответил... Кто знает за них?

Администрация соляриса, проснитесь уже, у вас 3 день вкладка контактов и связи с администрацией не работает

Сверху