Я открыл обмен, но там никаких ссылок нет, наверху киви, потом внизу сбер и ниже Тинькофф, допустим я захожу в сбер и подтверждаю, нет там ссылок вообще никакихКогда заходишь в подтверждение покупки, там внизу три ссылки обменников разных. У них у каждого своя ссылка для решения подобных проблем. Главное номер реквизиты и скрины им предоставить.
Ты это в солярисе?Я открыл обмен, но там никаких ссылок нет, наверху киви, потом внизу сбер и ниже Тинькофф, допустим я захожу в сбер и подтверждаю, нет там ссылок вообще никаких
ДаТы это в солярисе?
Ссылка с форума, здесь которая виситНе было их там, таких тем более.. . Заскринь, выложи куда-нить, ссылку сюда. Может ты в злодейской ссылке и бабки падают им
Скрин не могу сделать, с телефона сижу через торНе было их там, таких тем более.. . Заскринь, выложи куда-нить, ссылку сюда. Может ты в злодейской ссылке и бабки падают им
Это у обменника скорее проблемы былиАдмину всё скинул, ссылки на экран закинул ему, всё корды по оплате тоже дал. Если не решат по всём форумам и курилкам буду писать про непорядочную площадку, хоть другие не попадуться.
Вот по этой ссылке заходил, вроде рабочаяНе было их там, таких тем более.. . Заскринь, выложи куда-нить, ссылку сюда. Может ты в злодейской ссылке и бабки падают им
Нас много таких, ждём решения, лучше пока не рисковать на соляре.Это у обменника скорее проблемы были
Ребзя, кто мефедроном мажется и взял на Рублевском ш. д???к??? 1 этаж. Курьер мефедроновая голова так обдолбился, что наделал глупости. Я хз 2 или 3гр. валялись на виду на 1 этаже в красной изоленте, прятал он в ступени. Короче меф у меня, готов отдать владельцу, если докажет скринами адрес) мне без интереса, не юзаю
Могу похоронить без проблем на полгода, что бы не думалось про прокладку)
Т. Е. Вы изначально зная что площадка закрыта на данное время , размещаете стаф чтобы разводить людей, на лицо сговор. Больше не ногой. Обходим стороной братва.Самое идиотское, что могла сделать администрация Соляриса после войны с РуТором, это написать сообщение о его уничтожении в расчете на то, что публика умеет читать. Массовые жалобы пользоветелей нам поступают, что Солярис закрывается. Это просто провал.
Ребята из Соляриса, если вы тут, то не стоит уповать на внимательность и высокий уровень интеллекта людей, в массе своей, увы, люди даже ленятся прочитать сообщение и понять его смысл.