Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Возьму на пробу в Якутске, пишите в лс дилеры.

Привет всем баронам и баранесам) получил пятку гашиша от магазина MALLY SHOP чисто взгрев пацанский) красавчики парни) гашик оказался забористым сука) толер как у носорога. Парни работают в Железки, советую)
От души Братик🤗😉😎Ждём Всех Котятки🤗😻 🤙https://weeedcat.com/shop/954🤙

Якутск 120+ покупок за пол года , в ожидании «пробника» ос все дела 100%

Здравствуйте возьму пробу Якутск сколько раз писала за 7 лет ни разу ещё не получала может тут повезёт

Йо йо йо салют народ! Подогрейте пробой(подгончиком). Отзыв развёрнутый даю!) все опишу расскажу. Решил попробовать тут черкануть! В шкафу уже достаточно нахожусь карма 500+. Буду рад обратной связи. Го в лс тут или в weeedcat.com(Ник аналогичный)! Всем мира и добра!

Получил пробу 0.25 гашиша от магазина Mally shop. Клад был сделан в удобном месте,со съемом трудностей не возникло,забрал в касание.Упаковка: зип-пакет,изолента и маленький магнитик :) . Сам гашиш темный,мягкий,пахнет елкой. Стафф великолепный,поменяло после 5 точек, эффект на 2 часа,плотный стоун и расслабление и пропало желание вообще,что либо делать :) Буду заходить к вам за покупками, огромное спасибо магазину Mally Shop!

FM все здравствуйте с наступающим новым годом. Спасибо обменнику CAT за новогодний конкурс ты лучший!.

Проба репорт Якутск с фото по существу карма 90+

В Сочи есть пробники?

Опытный юзер карма 260 г.Якутск подогрейте пробником дилы отзыв по всей красе , каждый день покупаю но только проверенных шопов !

Сюрпризы случаются в самый неожиданный момент!) Когда их совсем не ждёшь) Здравствуйте всем господа . Так случилось и со мной, пару дней назад в чате площадки ранее Шкаф) один знакомый мне человек он же владелец магазина Дядя Ваня , написал мне о поступлении нового сорта Стаффчика, Колашников . Списались на площадке и выдал адрес.Поехал забрал , всё хорошо было сделано. Сам стафф хороший,пролечен высушен. Запах просто восхитительно!!!))) Вкус тоже достойно!) Но для многих интерес один , прёт или нет) конечно прёт) забирает тебя с собой в далёкие дали и не спрашивает!) Советую всем данный магазин)

салют раста бои, приму пробник) и от душенский отзыв 100%

Всем привет! Южные ребята, будьте аккуратны! Магазин ГильZа торгует дырками! По всей видимости мелкие клады кладут чтобы прикрыться хорошими отзывами а если возьмёте грамм десять есть вероятность подарить деньги магазину.

NorthyMoth топ шишки Якутск спс за пробу буду заходить став 💭🍃 кура исполняет 👁️‍🗨️🫡🕵🏾 берите не пожалеете став липкий подлечило зир пакет вес перевес дал купон скидкой всем благ

В общем товарищи котаны, хочу поделится🤫. 12-го марта буду отмечать 28 лет!🎉🎉🎊 В шкафу уже достаточно давно, старичек почти👴🏼!) Много всего тут успел повидать!) Были как и положительные моменты, так и отрицательные!) Не буду ходить во круг да около, в общем хотел попросить может есть тут лояльные дилеры, обменники и смогут подогреть старого юзера в честь днюхи🫣!) понимаю что щас начнётся под постом ХАЙ, да и пох!) «моя днюха!» 😂😜 братцы я в Вас верю!) дайте помечтать и не засирайте комменты по братски!) Всем котанам успехов и ровных движений!))) ЯКУТСК!) карма 600+. (Ник на маркетплейсе аналогичный: ovasir1203. Буду рад обратной связи!)

Якутск! ищу самый сладкий стафф, жду пробников для трипрепортов и достойных оценок

140 карма пронимаю на обзор пробники

Якутск! Виидкэт! Дилеры уделите пробы ребятам ровным?!)

МСК - Развёрнутые и лаконичные описания шопов,начиная от места,съёма,работы курьера и т.д. , заканчивая взвешиванием,эффектом,мелкими нюансами и т.д.

Сверху