Всем привет! Сегодня у меня на пробе 1г плана HQ от магазина Weedtown (ссылка на шкаф).
Место. Место было довольно таки спокойным (небольшой лесок), в принципе забрал в касание как и большинство кладов в этом магазине, спокойно и без нервов, легчайший тайник.
Упаковка. По упаковке 10/10 ,запаковано все было не в два зипа как обычно, а обмотано фольгой, для меня это более удобный вариант. И в принципе никаких нареканий тут указать не могу, только положительные моменты.
Ну и перейдем к самому главному – начало курения.
Забил одну, скурил, по горлу било сильнее чем обычный план, и я сразу понял что эта штучка крепче чем стандартный план, Но все же забил себе еще 2,5 трубки , следующие пошли легче, и я быстро скурил весь пробник. Не знаю сделал это зря или нет,но сразу почувствовал дикий хай, который сменился на стоун через буквально 30 минут. Я лежал на кровати и думал почему моя дверь расположена как то не так, и меня посещали постоянные мысли о том то что меня кидает туда и сюда, я в принципе ничего не понимал но мне это нравилось. Попробовав походить я понял что лучше бы лежал , и вернулся на исходную позицию. Мысли бежали в моей голове чресчур быстро, я чувствовал вдохноовение проходящее по моему телу и странные физические реакции. Например я начал задумываться о том что я дрожу, и дрожь проходила по телу. Это не передать, кто знает тот поймет. Трип продолжался долго, и не успев дождаться его конца я заснул. Естественно все что я пережил не описать, и подавляющую часть трипа я не помню, но помню что он был весьма задумчивый и интересный.
Итог.
Магазин радует не первый раз, и хотелось бы еще раз поблагодарить «магазин» за предоставленную пробу, за хорошее качество всего товара что есть у них на витрине, да и в принципе за отношение к клиентам. Как всегда все понравилось, наверное я могу сравнить этот план даже чутка с шишкой, конечно не совсем шишки, но тгк явно больше чем в обычном плане среднего качества, явно стоит своих денег, и уж если говорить конкретно о городе Воронеж и площадке шкаф, то за этот магазин держусь обеими руками, давно не находил настолько порядочный магазин с таким хорошим планом. Пробник мне понравился, и конечно зайду еще не раз к вам за планчиком).Надеюсь продажи магазина будут только расти и не только с моей помощью.)) Всем мира, и доброго плана <3 .