Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Ой, как мне обидно, что я не в МСК. G13haze я бы прямо сейчас и за деньги не побрезговал забрать)))

И снова здравствуйте господа и господы) слава ФМ))

На этот раз мне в руки попалась G13 Haze легенда так сказать) естественно от магазина Botanica)

Клад. Начинаю любить лесопарки) отличное исполнение стелса, от Метро не далеко, прогулка была хороша) упаковка, гипс пластиковый контейнер от киндара и зип)

Стаф.
Не пресс . Цельная шишка темно зелёного цвета с ярко выраженным запахом) с ног сбивает) мне показалось что пересушили малость, вкус естественно потрясающий) курил так же через вапик. Да и вообще лучше курить через вапик или дину) . Ну и немного канспирологии)Семена G13 Haze - этот мощный гибрид называют легендарным, поскольку его история содержит много тайн и разнообразных слухов. Есть даже гипотеза, что создание его связано с экспериментами правительства США в лабораториях ЦРУ. Сорт отличается чрезвычайно плотными шишками, большим количеством выделяемой смолы и невероятно мощным эффектом. Благодаря этому уникальному сочетанию, гибрид G13 Haze дважды брал Кубок каннабиса - в 2006 и в 2007 годах.

Эфект.
Сорт G13 Haze обладает фруктовым вкусом. Содержание тетрагидроканнабинола достигает 22%. Эффект церебральный и мощный, не для людей со слабым сердцем. G13 дает волнообразный приход, а Haze отвечает за появление энергии и эффект просветления. Как говорят опытные гроверы, каждый раз Вы будете получать разные ощущения.

Салют всем дилерам, месным и просто мимо проходящим. А тут регионы есть вобще? Если есть г. Барнаул АК пробы пишитев лс )

Здравствуйте господа и господы )
На этот раз мне в руки попалался интересный экземпляр в сорте Big Devil
1г.
Конечно же это снова магазин Botanica.

Клад.
Лесопарковая зона,похоже полюбил) Клад стелс,пластелин, и два зипа.
Исполнен как всегда идеально, минер знает свою работу)

Стафф.
Не пресс. Цельная шишка ярко зелёного цвета с очень характерным и ярко выраженным запахом) потрясающий запах!) Вкус тоже очень характерный всем знакомый) курил через вапорайзер. естественно)
Сорт Big Devil Auto был выведен при помощи скрещивания тщательно отобранных растений индики, сативы и рудералиса из сидбанка Sweet Seeds. Полученное растение радует гроверов хорошими показателями роста и урожайности, а также смолистыми шишками и густой структурой типа индики.

Эфект.
Воздействие мягкое, заряжающее энергией и поднимающее настроение. Сбалансированный, энергичный телесный и возвышающий high-эффект.

Запишусь на пробу в Москве,с меня развернутый отзыв с фото, красноречие прокачано на 100

на прошлой неделе в четверг выдан пробник шишек (2гр) юзеру под ником hezest. Репорта все ещё нет🤷‍♂️

Сегодня выдан пробник юзеру под ником Gottundzilla (шишки 1гр)
Ждём репортаж!)))

на прошлой неделе в четверг выдан пробник шишек (2гр) юзеру под ником hezest. Репорта все ещё нет🤷‍♂️

Сегодня выдан пробник юзеру под ником Gottundzilla (шишки 1гр)
Ждём репортаж!)))
Держи, братишка)) Специально не спал, струячил)

Пробник: Шишки LSD (1 грамм)
Магазин: SistaShop

1 gram.png
Цельный кусок, рассыпался при распаковке. Бошка, малахитового цвета, ярко рыжие вкрапления. Конституция: песочное печенье, захаренное пыльцой. Вес: 1 грамм.

Вкус мягкий, оставляющий приятное послевкусие, немного терпкий, пряный. Горло не дерёт, неприятных ощущений при курении и после не вызывает. После нескольких колпаков немного зачесалось горло.

Аромат душистый и мощный, жена услышала аж с другого конца квартиры, а распаковывал на балконе.

Фото не подвергались обработке.
1658991404700.png
STAGE 1

«Cherchez le femme et Oh là là»

Место. Увидев на первый взгляд удобную локацию, и выбрав стелс, подразумевая для себя прежде всего стелс-камни, получил я, по-моему скромному мнению, – нечто похожее на тайник.

Забив локацию в картах подумал: — «Не так уж и далеко, прогуляюсь».
И как же я ошалел, потратив на дорогу примерно один час двадцать минут, заместо ожидаемых двадцати. Дело в том, что попасть на локацию можно только с одной стороны света, остальные три – хуярить в обход до нужной. Чуть не обосрался от резко заспавнишихся овчарок в двух метрах, за еле видимой в ночи тёмной сеткой забора. Примерно за десять минут до этого рядом со мной медленно прокатился патруль. Мимо. Неловко.

Ну да ладно. Де-факто на месте, по координатам всё гуд. Фотографии и указания от курьера точные. Десять секунд, и начинается долгий быстрый и комфортный путь домой на такси. Приступим.

Огодя несколько минут, после первого колпака, я почувствовал лёгкий седативный эффект. Уставшие от контактных линз глаза, после десятичасовой работы за монитором, стали легкими пушинками. Я лежу на балконе, вальяжно раскинувшись на двух огромных мягких пуфах. Панорамный балкон двадцатого этажа, с видом на широкие изумрудные поля, раскинутые до прямо до горизонта. Светает…

STAGE 2

«So I smoked the Second One»

Второй колпак забил побольше, меня слегка подкурило, пару раз покашлял. И здесь, наверное, стоит уточнить пару деталей о себе. Мой стаж «активного» курения – примерно два года. Под «активным» я подразумеваю курение, с перерывами максимум полторы/две недели в квартал. Курю я много, и основой тут стоят, конечно же, бошки.

Это не первый мой опыт употребления именно этих бошек, пару-тройку раз уже доводилось их пробовать. Ребята подняли планку, и пока всецело соответствуют ей, причин для ухудшения, в первую очередь качества шишки, никаких не вижу. Курьеры неглупые, места стопроцентные подбирают, хотя иногда и ебаненькие. Фото, описание, координаты точные всегда. Парни растят и работают с душой и для себя, и для меня, и для тебя.

STAGE 3

«The Final One»
Начинаю забивать третий колпак, готовлюсь к финальному боссу. Тут не до шуток. Ах, да. Ты тоже видишь перед собой текст, написанный человеком эпохи возрождения? Да, определенно… Так вот, это всё именно она, — бошка. Триумф лимбического мозга!

Такс-такс, значит. Продолжим.

Солнце взошло. Тёплые лучи согревали тело. О, да… Я пацифик, прямо как оушен. Шутки в сторону.

Я чувствую радость… Вновь ощущаю чувство душевной теплоты и покоя… Это редкие моменты, и похоже, сегодня как раз такой. Гуд.

LSD, хуле. Спать не собираюсь, но трип репорт пожалуй закончу.

По итогу хочу сказать биг сенкс хоумис из SistaShop за подгон, и просто спасибо)

Всем остальным — поддержу традицию. Добавляйте меня в рефералы shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion/invite/ASUZHADAU/, на десятого реферала разыграю грамм любой бошки, от магазинов участвующих в реферальной программе.

Вложения

• 1658990678500.png
    1658990678500.png
    1 MB · Просмотры: 11
  • 1658990740100.png
    1658990740100.png
    413.2 KB · Просмотры: 11
Привет всем) шкафчик ддосят ещё (( есть пробы Москва?)

МОСКВА ВАО запишусь на тест пробу мефедрона. Опыт написания трипов и употребления вещества приличный. Своевремнное написание трип-репорта и скорейшее поднятие клада

Запишусь на пробу в Москве,с меня развернутый отзыв с фото! ;)

Уважаемые магазины есть ли возможность урвать пробу в Якутске буду любезен обсудить детали!

Ну что, растаманы, неужели нет желающих на пробничек в Щёлково? Клад в земляничном лесу, всё спокойно, грибов пособираете.. Выдам на пробу 3гр. - не упустите возможность удуться за отзыв.

Приветствую. Настоящий аттракцион щедрости)))
Будем ждать классный, и развёрнутый отзыв на ваш стаффчик.
Интересно почитать^^
Удачных, и быстрых продаж джентельмены)
Ну что, растаманы, неужели нет желающих на пробничек в Щёлково? Клад в земляничном лесу, всё спокойно, грибов пособираете.. Выдам на пробу 3гр. - не упустите возможность удуться за отзыв.

Сверху