Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Ну что, растаманы, неужели нет желающих на пробничек в Щёлково? Клад в земляничном лесу, всё спокойно, грибов пособираете.. Выдам на пробу 3гр. - не упустите возможность удуться за отзыв.
+

Ну что, растаманы, неужели нет желающих на пробничек в Щёлково? Клад в земляничном лесу, всё спокойно, грибов пособираете.. Выдам на пробу 3гр. - не упустите возможность удуться за отзыв.
Приветствую бро, с удовольствием запишусь на пробу бодрых шишек) с меня развёрнутый трип репорт плюс приложу фотки

Диллеры Якутии! Завтра 01.08 у меня день моего рождения по старел на год, как обычно предлагаю сделку с меня отзыв и поддержка магазина в чате, дружба.

Отпраздную Федину днюху, требуется всего грамм гаша, отзыв и поздравления с меня в борду))))

СПб.

Графоман поэтического телосложения, шишечный сомелье с многолетним опытом возьмёт в свои бережные, заботливые культяпки Ваш достойный продукт, чтобы живописно, высокопарно, однако объективно оценить его достоинства и недостатки.

В связи с перерождением Шкафа, аки птицы феникс, сообщаю о продолжении раздачи проб в Москве. Проба выдается в виде купона на 99% скидку на покупку 1г стаффа в обмен на отзыв в шкафу и трип-репорт тут. Пишите сразу в магазин Botanica в Шкафу.

В связи с перерождением Шкафа, аки птицы феникс, сообщаю о продолжении раздачи проб в Москве. Проба выдается в виде купона на 99% скидку на покупку 1г стаффа в обмен на отзыв в шкафу и трип-репорт тут. Пишите сразу в магазин Botanica в Шкафу.
Приветствую дружище) затестим и оценим ваши шишки, трип репорт по качеству, фото на весах.

Буду рад затестить ваш стаф, травокуром являюсь уже 10 лет, много сортов пекрепробовал в амстердаме, да и чего только не было, пишу развернутые трип репорты с описанием, так что всем точно будет понятно что за стафчик и каков он на вкус, буду рад сотрудничеству!

Доброго утра) хотела бы получить пробу ваших шишек, в Москве или области.есть опыт тестера,напишу развёрнутый отзыв за 24ч. Буду рада оказаться вам полезной

Печально, господа. Выданы пробы юзерам:
BugsBunnybig - проба взята, отчета нет;
greeb420- проба взята, отчета нет
artass666 - вообще взял вес бОльший, чем просили, отчета нет.
Еще двое заявились и пропали.
Абсолютно несерьезные товарищи.

Печально, господа. Выданы пробы юзерам:
BugsBunnybig - проба взята, отчета нет;
greeb420- проба взята, отчета нет
artass666 - вообще взял вес бОльший, чем просили, отчета нет.
Еще двое заявились и пропали.
Абсолютно несерьезные товарищи.
Миго, абсолютно то же самое,

greeb420 - взял 5г и слился, Джа наказывает за такие поступки.​

Egleseo666 - ожидаю, но не питаю иллюзий)

Пробники теперь буду выдавать только аккаунтам с репутацией.

Последнее редактирование:
Миго, абсолютно то же самое,

greeb420 - взял 5г и слился, чувствуется, пиздабол обычный, Джа подпортит ему карму.​

Egleseo666 - ожидаю, но не питаю иллюзий)

Пробники теперь буду выдавать только аккаунтам с репутацией.
Я)) привет вам парни) обоим)) у меня чётко всё грозный не даст соврать)

Хочу поблагодарить магазин в шкафе DOKI и его курьера, за подарок к ДР. Ваш гашь лучший.

Чётким мы всегда рады, особенно, когда они на связи! Ждём отзыв.
Здравствуйте господа и господы)

В этот раз мне достался пробник от магазина Jamaican Garden сорт Critical Kush от Barney's Farm золотая медаль на кубке Spannabis Champions Cup, в категории -Закрытый грунт, Гидропоника-, Испания, 2015. 3г

Клад.
Не однократно говорил что не люблю лес,но когда всё сделано на совесть это хорошо) место тихое , не далеко от дороги заняло минут 3-5 от силы. Упаковка вакуумный пакет и зип.

Стафф.

Не пресс. Цельная шишка ярко зелёного цвета. Запах просто... короче я в таком восторге)) пахнет цитрусам очень сильно с ног сбивает) Высушена тоже хорошо. Вкус тоже фантастика )) словами не передать нужно пробовать) Сорт марихуаны Critical Kushот от Barney's Farm классическая Индика для гроверов любого уровня мастерства. Растение порадует обильным урожаем смолистых шишек, показатель ТГК которых равен 25%.

Эффект и вкус.
Вкус марихуаны сорта Critical Kush напоминает свежие цитрусовые фрукты с острыми нотками и знакомыми землисто-сосновыми ароматами. Марихуана этого сорта действует в основном на тело. Вас словно поглотит сильнейшее расслабление. Сорт обладает обезболивающими свойствами.
Парни знают толк в своём деле!)

Сверху