работает ?

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Заходил сейчас по старой, выдаёт 404. Зашёл по короткой xnova.ltd, дальше проверки браузера и капчи не грузит.
Так же по новой(длинной), выдал 403.
Остаётся мониторить.

Заходил сейчас по старой, выдаёт 404. Зашёл по короткой xnova.ltd, дальше проверки браузера и капчи не грузит.
Остаётся мониторить.
Свежая ссылка активна!

Остаётся мониторить.
идите к нам

xnova.ltd по этой только работало сегодня

ага сегодня беда вообще

да щас полно мест куда можно ,все зависит от магазина если знаешь что он ровный и товар качественный то идешь за покупками туда ,у нас в городе их не так много ,на шкафе один с бошками хорошими но дорогими (а нашем регионе на шкафе всего 2 магазина )и на зеленом мире тоже 1 магаз с бошками там дешевле всего 5 гр с комиссией выходит 6 к ,на нову заходил мне там интерфейс ненравится темный ,глаза ломаешь )

зачем вам нова , когда можно к нам ?
в нова есть ешки норм, в шкафу нету, еще и ненаход с первого раза, да еще и подозрительный такой был, на недобросовестного куру был похож...говорю что есть

что
да щас полно мест куда можно ,все зависит от магазина если знаешь что он ровный и товар качественный то идешь за покупками туда ,у нас в городе их не так много ,на шкафе один с бошками хорошими но дорогими (а нашем регионе на шкафе всего 2 магазина )и на зеленом мире тоже 1 магаз с бошками там дешевле всего 5 гр с комиссией выходит 6 к ,на нову заходил мне там интерфейс ненравится темный ,глаза ломаешь )
за зеленый мир

что за зеленый мир, первый раз слышу

Приветствую всех... Где дед хасана можно найти ?

Сверху