Второй день не могу зайти на площадку. http://novaltdu2fxbs7mvat6sixh2cmaorbz3bsn72ejzeenehmgbx7kfviad.onion/
Есть еще какие зеркала ?
Есть еще какие зеркала ?
Работает по короткой и новой xnova.ltdВторой день не могу зайти на площадку. http://novaltdu2fxbs7mvat6sixh2cmaorbz3bsn72ejzeenehmgbx7kfviad.onion/
Есть еще какие зеркала ?
Свежая ссылка активна!Заходил сейчас по старой, выдаёт 404. Зашёл по короткой xnova.ltd, дальше проверки браузера и капчи не грузит.
Так же по новой(длинной), выдал 403.
Остаётся мониторить.
идите к намЗаходил сейчас по старой, выдаёт 404. Зашёл по короткой xnova.ltd, дальше проверки браузера и капчи не грузит.
Так же по новой(длинной), выдал 403.
Остаётся мониторить.
Потом ко мнеидите к нам
обменяют у тебя или декстера , мы за честную конкуренциюПотом ко мне![]()
Я с сарказмом уважаемый шкаф, у нас нету конкуренции от слова вообще.обменяют у тебя или декстера , мы за честную конкуренцию
это была шуткаЯ с сарказмом уважаемый шкаф, у нас нету конкуренции от слова вообще.
по свежей ссылки заходил без проблемСвежая ссылка активна!
заходить заходит а в акаунт не входитxnova.ltd по этой только работало сегодня
зачем вам нова , когда можно к нам ?ага сегодня беда вообще
давно у вас уже работаемзачем вам нова , когда можно к нам ?
в нова есть ешки норм, в шкафу нету, еще и ненаход с первого раза, да еще и подозрительный такой был, на недобросовестного куру был похож...говорю что естьзачем вам нова , когда можно к нам ?
за зеленый мирда щас полно мест куда можно ,все зависит от магазина если знаешь что он ровный и товар качественный то идешь за покупками туда ,у нас в городе их не так много ,на шкафе один с бошками хорошими но дорогими (а нашем регионе на шкафе всего 2 магазина )и на зеленом мире тоже 1 магаз с бошками там дешевле всего 5 гр с комиссией выходит 6 к ,на нову заходил мне там интерфейс ненравится темный ,глаза ломаешь )
да щас полно мест куда можно ,все зависит от магазина если знаешь что он ровный и товар качественный то идешь за покупками туда ,у нас в городе их не так много ,на шкафе один с бошками хорошими но дорогими (а нашем регионе на шкафе всего 2 магазина )и на зеленом мире тоже 1 магаз с бошками там дешевле всего 5 гр с комиссией выходит 6 к ,на нову заходил мне там интерфейс ненравится темный ,глаза ломаешь )