Зеркала и ссылки

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Со вчерашнего вечера никто из моих знакомых в том числе и я не могут войти дальше страницы «шкаф жив» не заходит
Уже бесит эта страница, какие только танцы не исполнял, с впном и без с мостами и без пиздец заеб
Уберите эту вторую ссылку, и дайте первую
С утра пока не было этой страницы с живым а по факту мертвым шкафом норм залетело

Аг а
Со вчерашнего вечера никто из моих знакомых в том числе и я не могут войти дальше страницы «шкаф жив» не заходит
Уже бесит эта страница, какие только танцы не исполнял, с впном и без с мостами и без пиздец заеб
Уберите эту вторую ссылку, и дайте первую
С утра пока не было этой страницы с живым а по факту мертвым шкафом норм залетело
Там 42 стоит, почему не меняют хз

Траблы. Я тоже диспут не успел создать.

Всем привет. Все кто в теме не могут 2 день расслабится. Дайте инфу когда заработает шкаф?

@lepard @Samurai у многих пользователей почему-то отображается старый переходник, как было еще вчера, до запуска старой ссылки.
НЕ понимаю, почему и как. Многие не могут зайти

С этой ссылки брасает на ШКАФ ЖИВ на 2 ссылку с 42 набором в ссылке, все умер.
меньше флуда в теме и будет вам ответ. У меня, как и многих других все заходит. Все живы

как я понимаю шкаф лег на долго? со вчерашнего дня не могу зайти.

Всем привет. К сожалению, сейчас такой метод не работает((( со вчерашнего позднего вечера не могу зайти

не заходит, на капче застрял. и эта кнопка не помогает.

здраствуйте не могу попасть на шкаф-не пускает копча((((что я только не делал((((адрес кладовки потерял(((((

Сверху