Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

у шкафа петли заржавели что-то

Добрый день не работает не одна из ссылок, только shkaf.win.. Наиболее вероятная причина – onion-сайт отключен. Свяжитесь с его администратором.

У меня все в норме я успел залететь на сайт, сайт ддудосят. По этому не можете зайти на окно где надо вводить капчу. Ждемс, скоро все в норме будет. Пытайтесь перезапускать страницу по ссылке которая на Shkaf.win из 15 раз 1 раз прогрузит. Там как обычно капчу вводите, придётся подождать больше чем обычно. И все перенаправляет на ссылку авторизации, там как обычно: логин, пароль и все работает.

Адрес не найден, бро скинь ссылку видать новая. Лепард писал. А вам рассылка с новой ссылкой от бота приходила же в лс? Поделитесь бразы​

Скорее всего если будут новые ссылки они появятся на Shkaf.win по другим ссылкам лучше не переходить

Хорошо что есть телеграм и даркнет.фм.. надеюсь нас оповестят как будет шум!

Бро скажите как купить от телеграм плиз ?
В телеграмм ничего не покупай !!! Щас там тебе налетят «магазины», в телеграмм там чат, продаж там нет !!! Ожидай как все устаканится, либо пытайся зайти на сайт. Переходи по ссылке которая указана на Shkaf.win, терпение и получится залететь в шкаф.

В телеграмм ничего не покупай !!! Щас там тебе налетят «магазины», в телеграмм там чат, продаж там нет !!! Ожидай как все устаканится, либо пытайся зайти на сайт. Переходи по ссылке которая указана на Shkaf.win, терпение и получится залететь в шкаф.
Sony06 зашла, значит зайти можно.

У вас какой впн?
Если нужен на телефон. Я на телефоне пользуюсь Express VPN, но там нужна платная подписка. Дороговато выходит, а больше таких более менее хороших не знаю.

А Х
Если нужен на телефон. Я на телефоне пользуюсь Express VPN, но там нужна платная подписка. Дороговато выходит, а больше таких более менее хороших не знаю.
Ясно спасибо за совет

Есть ещё не плохой CyberGhost, но не знаю есть ли он на телефоны.

Доброго дня! Да, шкаф что-то не але пока что) выдает ошибку 501 после ввода ника и пароля)

Я сейчас авторизован. Но дикие задержки, в чат сообщения не отправляет. В лс получилось отправить сообщение спустя 10 минут ожидания.
Доброго дня! Да, шкаф что-то не але пока что) выдает ошибку 501 после ввода ника и пароля)

Шкаф живи!
Я сейчас авторизован. Но дикие задержки, в чат сообщения не отправляет. В лс получилось отправить сообщение спустя 10 минут ожидания.
да вот тоже только что прорвался, #шкафживи!

У тебя как ? Нормально работает ? Стр прогружает или с задержками ?
Вот только зашёл, спустя час попыток все-таки пустили меня на шкаф, но как говорится не понос, так золотуха, кончились шиши в моем городе именно в сегодня, в этот прекрасный день в который я планировал устраивать конкретный 420, эх Таганрог, ни шишек ни настроения((

У тебя как ? Нормально работает ? Стр прогружает или с задержками ?
Страницы висят, купить скорее всего не получится пока что. Нужно прям по много раз страницы перезагружать, ошибки вылетают)

Эххх, соболезную тебе старина :,(. У тебя как сайт исправно работает ?
Вот только зашёл, спустя час попыток все-таки пустили меня на шкаф, но как говорится не понос, так золотуха, кончились шиши в моем городе именно в сегодня, в этот прекрасный день в который я планировал устраивать конкретный 420, эх Таганрог, ни шишек ни настроения((

Сверху