Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

А как из избранного удалить товар(?), а то несколько шопов добавил, а по факту их уже не существует или такой товар давно отсутствует.. если уже есть где об этом прочесть, то ткните меня носом в сцылку)
Пока нет такой кнопки

Ув. пользователи, нас ддосят. Описывайте пожалуйста каждый проблему и шаги которые вы делаете. По какой причине не зайти, чтобы мы могли быстрее восстанавливать работу.

Ув. пользователи, нас ддосят. Описывайте пожалуйста каждый проблему и шаги которые вы делаете. По какой причине не зайти, чтобы мы могли быстрее восстанавливать работу.
Мира босс :) После кноки

shkafix умирает а если заходит то пишет​

500 Internal Server Error и еше бывает время истекло и не заходит. Не знаю поможет ли ну что могу :)

Сейчас со входом более менее, ожидание только выше стало, сообщения работают корректно, уже пообщался с местным шопом, завтра должны раскидать шишечку, с часу дня примерно были конкретные проблемы со входом, ссылка сбрасывалась, Тор писал что якобы такой ссылки нет, сейчас стало по-лучше, правда долго не мог залогиниться, но прогресс явно есть, даже с телефона получилось зайти. Ощущение днём было будто слишком много запросов на ссылку шло, получилось войти днём только когда открыл 5 ссылок одновременно и одна из них пустила на Shkaf:gate. Мы в вас верим, не спешите парни, чините, главное чтобы хоть до завтрашнего вечера более-менее стабилизировался сайт.

Я выше отписал, как я заходил. Сейчас ради интереса, что бы проверить как обстоят дела. Перезапустил тор, и по новой пытаюсь зайти. Перехожу по ссылке которая находится на Shkaf.win далее меня перенаправляет на Shkaf:Gate(http://5xn4ufynog…), и данная странница не прогружается, капчи нет. Так же ещё вылазит 505 ошибка.

Ха приколы. Как во времена рампа по 5 ссылок открываешь, и ждёшь. Сидишь всю ночь, и ждёшь пока хоть какая-то ссылка прогрузится.
Сейчас со входом более менее, ожидание только выше стало, сообщения работают корректно, уже пообщался с местным шопом, завтра должны раскидать шишечку, с часу дня примерно были конкретные проблемы со входом, ссылка сбрасывалась, Тор писал что якобы такой ссылки нет, сейчас стало по-лучше, правда долго не мог залогиниться, но прогресс явно есть, даже с телефона получилось зайти. Ощущение днём было будто слишком много запросов на ссылку шло, получилось войти днём только когда открыл 5 ссылок одновременно и одна из них пустила на Shkaf:gate. Мы в вас верим, не спешите парни, чините, главное чтобы хоть до завтрашнего вечера более-менее стабилизировался сайт.

О
Ха приколы. Как во времена рампа по 5 ссылок открываешь, и ждёшь. Сидишь всю ночь, и ждёшь пока хоть какая-то ссылка прогрузится.
Одно радует, шоп отписал что завтра к вечеру появится амнезия и ананасовый экспресс, значит переношу Смоки дей на завтра, предвкушаю с нетерпением

видишь я же говорил, что все тип топ будет ^^
О

Одно радует, шоп отписал что завтра к вечеру появится амнезия и ананасовый экспресс, значит переношу Смоки дей на завтра, предвкушаю с нетерпением

Я хочу купить товар не могу зайти 🤦🙎

Капча не воркает, жму я не солевой и ничего не происходит) пишу мейби поможет с фиксами) всем мир и приятно читать ветку шкафа в отличии от злых солевых на омг xd

Капча не воркает, жму я не солевой и ничего не происходит) пишу мейби поможет с фиксами) всем мир и приятно читать ветку шкафа в отличии от злых солевых на омг xd
Хахахаххаха блин бро без обид. Но смешно, и иронично, что при нажатии «я не солевой» тебя в шкаф не пускает. Хзахахах бля 😅🤣🤣🤣🤣 не прошёл проверку 😅😅😅

Да есть такая проблема. Надо ещё чуть подождать. Восстановительные работы площадки уже в процессе, и стремятся к своему завершению. Надо чутка посидеть в режиме «ожидания» ^^
Я хочу купить товар не могу зайти 🤦🙎

У меня даже до капчи не прогружает(
Ты хотябы можешь галочку поставить, что ты не солевой. А я нет (

уебанский сайт сделанный школьниками- долбоебами

Сверху