Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Эххх, соболезную тебе старина :,(. У тебя как сайт исправно работает ?
Первый раз вылетел на этапе капчи, сейчас вроде все стабильно, даже получилось в чат шопа написать, поинтересоваться когда к нам стафф привезут

Не отчаивайся. Может сайт сейчас поднимут, и магазины витрины пополнят.
Вот только зашёл, спустя час попыток все-таки пустили меня на шкаф, но как говорится не понос, так золотуха, кончились шиши в моем городе именно в сегодня, в этот прекрасный день в который я планировал устраивать конкретный 420, эх Таганрог, ни шишек ни настроения((

Завтра если так же траблы будут-это будет катастрофа. Ибо пятница, обычно к выходным наплыв покупателей бывает.
Очень надеюсь на это бро, очень...
Бля кто же сайт пытается положить, найти наебнуть его 🤬🤬🤬🤬

Думаю тима шкафа к вечеру все поставит на ноги
Завтра если так же траблы будут-это будет катастрофа. Ибо пятница, обычно к выходным наплыв покупателей бывает.

у кого то работает?

Да ничего может это судьба. Потом подвернётся случай, обкуришься так, как никогда. По ОУ74 встреваешь ? Тема, тема) недавно переслушивал старые треки Касты, и Ноггано.
Но облом конечно конкретный, уже морально подготовился, поставил любимый альбом ОУ74 и тут такой мегапровал.

ЗАРАБОТАЛ!!!! У МЕНЯ

Да ничего может это судьба. Потом подвернётся случай, обкуришься так, как никогда. По ОУ74 встреваешь ? Тема, тема) недавно переслушивал старые треки Касты, и Ноггано.
Летом люблю старый хипи хопчик послушать, ТГК, ОУ, чемодан, старые альбомы Кровостока, под сативные сорта вообще пушка

Летом люблю старый хипи хопчик послушать, ТГК, ОУ, чемодан, старые альбомы Кровостока, под сативные сорта вообще пушка
Дааааа, музло под хорошей травкой, это отдельное искусство. У меня кент раньше накуривался надевал наушники, и слушал классику. Говорит, без травы не воспринимает. А как хапнет, будто утопает в музыке.

Дааааа, музло под хорошей травкой, это отдельное искусство. У меня кент раньше накуривался надевал наушники, и слушал классику. Говорит, без травы не воспринимает. А как хапнет, будто утопает в музыке.
Интересно, нужно попробовать

Всем ку весь день сижу. Висит диспут то капча то лаги теперь

500 Internal Server Error :) Но уже хоть капчу вижу :D

зашло но очень плохо грузит. щас попозже наверно будет нормально

Сверху