Все средства и клады на месте, ддос это про другоеВы просто купить не можете.. а у меня там 60к на счету и товара на 100к на витрине и как то сижу не парюсь, верю что ребята справятся с этой проблемой!
Все средства и клады на месте, ддос это про другоеВы просто купить не можете.. а у меня там 60к на счету и товара на 100к на витрине и как то сижу не парюсь, верю что ребята справятся с этой проблемой!
Гениальный план, нам его не обязательно было рассказыватьпока в это говно зайдёшь = быдло уже закроет диспут. быдло для быдла создало быдло и вот торгуют.
Это в диспуте надо описать, там модераторы ими занимаются, у них там есть статистика и опытШеф можно вопрос. Короче брал шишки Другой уровень,Наркотека,Проплан из 16 кладов все находы 100% из 100%. Решил купить Fire Flower .Пригнали на место но клада нет.Ползали часа 2 по этим кустам.Куст на оживленной улице, машины как с пулемета.Закрыли место машиной и капашили как кроты. Пусто. ВСегда места обозначенны четко а тут км чесал мимо кинул с руки на похуй и написал.Пак камень лежит в кусте с краю.Я не шкурник у меня на Шкафе 100% но модеру по*уй на это.Вот пример как кидают нормальные магазины.Прав ли модер закрыв диспут со 100% 16 из 16 находами в пользу магазина.Не говорю про купон с этим магазом в жизни больши иметь дел не буду.
Бро, спасибо. Площадка работает в штатном режиме. Давай отдохни хотя бы, я уже поспать успел, а ты в онлайне до сих пор.Это в диспуте надо описать, там модераторы ими занимаются, у них там есть статистика и опыт
Самое быдло для амфа это шкаф.
Тавтология вошла в чат…пока в это говно зайдёшь = быдло уже закроет диспут. быдло для быдла создало быдло и вот торгуют.
сань, ты так сильно обиделся что мы тебя в капчу вписали? не обижайся, ты заебал чайковать просто, хуйню не твори и с соли слезай.Что самураишка сказать на это нечего да? Чувствуешь себя использованной тряпкой или еще не дошло? Если у тебя в руках птица, это еще ничего не значит, надо этой птицей уметь управлять, исходя из того что я вижу в шкафу я могу сказать только одно, скоро он ляжет навсегда и все ваши данные так же сольют как и слили гидровских ребят, вы же в рф сидите все, вам же мозгов не хватает нормально наладить работу, адекватно все сделать и нигде не спалиться
это атака солевых ботов, не обращай внимания, они после того как залипают и отлипают, выдают безудержные рандомные мыслеформы... ))Тавтология вошла в чат…
Хпхаххахахах, хорошсань, ты так сильно обиделся что мы тебя в капчу вписали? не обижайся, ты заебал чайковать просто, хуйню не твори и с соли слезай.
Блин, бро так давно не видел тебя в чате.это атака солевых ботов, не обращай внимания, они после того как залипают и отлипают, выдают безудержные рандомные мыслеформы... ))
08 июня приходила.А вам рассылка с новой ссылкой от бота приходила же в лс?
захотел пообщаццо с братаном - урони мебель!) херовенький рефлекс, но работает.Блин, бро так давно не видел тебя в чате.
захотел пообщаццо с братаном - урони мебель!) херовенький рефлекс, но работает.
Ничего подобного. Вчера при ддосе я 4 раза заходил в шкаф, конечно с трудом. Но заходил.не работает шкаф - зачем пишите что работает? вчера с трудом пробивался только до логина сегодня вообще не могу зайти даже к логин паролю(
я всю тему прочитал) ты каждый день по 100 сообщений пишешь что работает и не работает и надеешься что починят что позавчера что вчера что сегодня)Ничего подобного. Вчера при ддосе я 4 раза заходил в шкаф, конечно с трудом. Но заходил.
Сейчас да, есть проблема с шкафом выдаёт 505 ошибку. После ввода капчи перенаправляет на главную стр, и выдаёт 505 ошибку.
Думаю в скором времени проблему решат. Сегодня я нормально заходил, буквально минут 30-40 назад все работало идеально, сайт летал.
я всю тему прочитал) ты каждый день по 100 сообщений пишешь что работает и не работает и надеешься что починят что позавчера что вчера что сегодня