Ну только одно но почему tor не защищены показывает?
Это не чего страшного да?Ну только одно но почему tor не защищены показывает?
Что то у меня опять сайт упал( хотя авторизовался, и все норм было.
P.S все нормик стало. Сайт летает.
Так и не могу зайти с впн без впн крутит и все время и стекло(У меня норм![]()
Как я понял. Надо постоянно открывать новые ссылки как только выдаёт ошибку. Если стекло, то ещё норм, жди пока загрузится(грузится долго) и выдаёт либо «Shkaf:Gate»(капчу) либо ошибку. Если выдет ошибку открываешь новую вкладку. И так же ждёшь пока загрузится. И так пока не покажет капчу.Так и не могу зайти с впн без впн крутит и все время и стекло(
Спс бро попробую да теперь крутит и все открыл 6 ссылок жду.Блин еслиб не этот диспут уже бы забил и вернулся позже.Как я понял. Надо постоянно открывать новые ссылки как только выдаёт ошибку. Если стекло, то ещё норм, жди пока загрузится(грузится долго) и выдаёт либо «Shkaf:Gate»(капчу) либо ошибку. Если выдет ошибку открываешь новую вкладку. И так же ждёшь пока загрузится. И так пока не покажет капчу.
P.S можешь сразу открывать по 3 ссылки.
Спс бро попробую да теперь крутит и все открыл 6 ссылок жду.Блин еслиб не этот диспут уже бы забил и вернулся позже.
Ну конечно зайдешь, когда-нибудь обязательно зайдешь на этот убогий сайт ухахахЖдать долго придётся, но зайдёшь.
Силушкой не вышел, ватачок.Я Бы
За ник можно было бы тебе набуцкать нормально, прям зачесался
У меня даже до капчи не прогружает(
Ты хотябы можешь галочку поставить, что ты не солевой. А я нет (
Я щас заново пытаюсь зайти)хахаха, неа,
пустило все-таки) просто ответ от серва долгий и капчу все же прогрузило) так что проверку прошел! но дальше развернуло(
Бро у тебч получилось ?Спс бро попробую да теперь крутит и все открыл 6 ссылок жду.Блин еслиб не этот диспут уже бы забил и вернулся позже.
Что самураишка сказать на это нечего да? Чувствуешь себя использованной тряпкой или еще не дошло? Если у тебя в руках птица, это еще ничего не значит, надо этой птицей уметь управлять, исходя из того что я вижу в шкафу я могу сказать только одно, скоро он ляжет навсегда и все ваши данные так же сольют как и слили гидровских ребят, вы же в рф сидите все, вам же мозгов не хватает нормально наладить работу, адекватно все сделать и нигде не спалитьсяНет, не все, посадили тупую малолетнюю подстилку, которая вообще не шарит, рулить проектом, интересно а почему же так вышло никто не задумывался? а потому что это нахуй никому не всралось тратить свое время на эту хуиту , да и людей особо то и не было, типо ты даже не в состоянии отладить работу и дизайн, потому что ты нихуя не знаешь, я уже молчу про атаки ддоса, есть хоть один плюс от твоей работы помимо твоего пиздежа? или ты просто в нужное время и в нужном месте отсосала хуй и по этому оказалась на том месте где ты сейчас есть?) качество и уровень сервиса явно не твое ИМХО, иди соси хуй дальше может быть хотя бы в этом ты лучше приуспеешь
Я щас заново пытаюсь зайти)
Нет так и не могу короче открывал как ты по 6-7 ссылок. Капча красная или ошибка(((Бро у тебч получилось ?
Подозрительная фиксация на мужском члене, у вас любовь к членам?Нет, не все, посадили тупую малолетнюю подстилку, которая вообще не шарит, рулить проектом, интересно а почему же так вышло никто не задумывался? а потому что это нахуй никому не всралось тратить свое время на эту хуиту , да и людей особо то и не было, типо ты даже не в состоянии отладить работу и дизайн, потому что ты нихуя не знаешь, я уже молчу про атаки ддоса, есть хоть один плюс от твоей работы помимо твоего пиздежа? или ты просто в нужное время и в нужном месте отсосала хуй и по этому оказалась на том месте где ты сейчас есть?) качество и уровень сервиса явно не твое ИМХО, иди соси хуй дальше может быть хотя бы в этом ты лучше приуспеешь
Самурай ну что там по фиксам? И еще если можно вопрос у меня ненаход диспут открыл.Если магазин не ответит в течении 24 часов закроет ли сайт диспут в мою пользу? Спасибо за ответ на перед.Подозрительная фиксация на мужском члене, у вас любовь к членам?
В процессе, диспут закроют да если не ответитСамурай ну что там по фиксам? И еще если можно вопрос у меня ненаход диспут открыл.Если магазин не ответит в течении 24 часов закроет ли сайт диспут в мою пользу? Спасибо за ответ на перед.