Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Ну только одно но почему tor не защищены показывает?

Так и не могу зайти с впн без впн крутит и все время и стекло(
Как я понял. Надо постоянно открывать новые ссылки как только выдаёт ошибку. Если стекло, то ещё норм, жди пока загрузится(грузится долго) и выдаёт либо «Shkaf:Gate»(капчу) либо ошибку. Если выдет ошибку открываешь новую вкладку. И так же ждёшь пока загрузится. И так пока не покажет капчу.

P.S можешь сразу открывать по 3 ссылки.

Как я понял. Надо постоянно открывать новые ссылки как только выдаёт ошибку. Если стекло, то ещё норм, жди пока загрузится(грузится долго) и выдаёт либо «Shkaf:Gate»(капчу) либо ошибку. Если выдет ошибку открываешь новую вкладку. И так же ждёшь пока загрузится. И так пока не покажет капчу.

P.S можешь сразу открывать по 3 ссылки.
Спс бро попробую да теперь крутит и все открыл 6 ссылок жду.Блин еслиб не этот диспут уже бы забил и вернулся позже.

У тебя то получилось зайти ?

хахаха, неа,
У меня даже до капчи не прогружает(
Ты хотябы можешь галочку поставить, что ты не солевой. А я нет (

пустило все-таки) просто ответ от серва долгий и капчу все же прогрузило) так что проверку прошел! но дальше развернуло(

Нет, не все, посадили тупую малолетнюю подстилку, которая вообще не шарит, рулить проектом, интересно а почему же так вышло никто не задумывался? а потому что это нахуй никому не всралось тратить свое время на эту хуиту , да и людей особо то и не было, типо ты даже не в состоянии отладить работу и дизайн, потому что ты нихуя не знаешь, я уже молчу про атаки ддоса, есть хоть один плюс от твоей работы помимо твоего пиздежа? или ты просто в нужное время и в нужном месте отсосала хуй и по этому оказалась на том месте где ты сейчас есть?) качество и уровень сервиса явно не твое ИМХО, иди соси хуй дальше может быть хотя бы в этом ты лучше приуспеешь
Что самураишка сказать на это нечего да? Чувствуешь себя использованной тряпкой или еще не дошло? Если у тебя в руках птица, это еще ничего не значит, надо этой птицей уметь управлять, исходя из того что я вижу в шкафу я могу сказать только одно, скоро он ляжет навсегда и все ваши данные так же сольют как и слили гидровских ребят, вы же в рф сидите все, вам же мозгов не хватает нормально наладить работу, адекватно все сделать и нигде не спалиться

Нет, не все, посадили тупую малолетнюю подстилку, которая вообще не шарит, рулить проектом, интересно а почему же так вышло никто не задумывался? а потому что это нахуй никому не всралось тратить свое время на эту хуиту , да и людей особо то и не было, типо ты даже не в состоянии отладить работу и дизайн, потому что ты нихуя не знаешь, я уже молчу про атаки ддоса, есть хоть один плюс от твоей работы помимо твоего пиздежа? или ты просто в нужное время и в нужном месте отсосала хуй и по этому оказалась на том месте где ты сейчас есть?) качество и уровень сервиса явно не твое ИМХО, иди соси хуй дальше может быть хотя бы в этом ты лучше приуспеешь
Подозрительная фиксация на мужском члене, у вас любовь к членам?

Подозрительная фиксация на мужском члене, у вас любовь к членам?
Самурай ну что там по фиксам? И еще если можно вопрос у меня ненаход диспут открыл.Если магазин не ответит в течении 24 часов закроет ли сайт диспут в мою пользу? Спасибо за ответ на перед.

Самурай ну что там по фиксам? И еще если можно вопрос у меня ненаход диспут открыл.Если магазин не ответит в течении 24 часов закроет ли сайт диспут в мою пользу? Спасибо за ответ на перед.
В процессе, диспут закроют да если не ответит

Сверху