Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

В процессе, диспут закроют да если не ответит
Дорогой Самурай есть какие новости? Неужели так больно укусили что до сих пор нет примерного ответа когда этот кошмар закончится? Хотя бы дилерскую ссылку открыли чтоб вывести финансы, биток ещё растёт люто..

Последнее редактирование:
Подозрительная фиксация на мужском члене, у вас любовь к членам?
И это все что ты можешь сказать? По сути что-нибудь можешь ответить или только доебаться до слов не имея других аргументов ? Я могу написать тебе тоже самое и без слова "хуй", заменив синонимами, но от этого ничего не изменится, смысл останется тот же

в 5 вечера по Москве кое как прорвался в шкаф и получилось оформить заказ а вот сейчас оставить отзыв не могу магазу выкидывает тупо и все, банят шкаф конкретно , на других площадках менее надежней чем тут

Что со ссылкой? почему не найден? не возможно заходить в чем причина может быть?

в 5 вечера по Москве кое как прорвался в шкаф и получилось оформить заказ а вот сейчас оставить отзыв не могу магазу выкидывает тупо и все, банят шкаф конкретно , на других площадках менее надежней чем тут
харэ дискредитировать площадку, как будто другие площадки не лежали под плотным ддосом.. нет чтобы поддержать людей, они ещё и травят..

Будет официальное заявление, что сейчас происходит?

Вы просто купить не можете.. а у меня там 60к на счету и товара на 100к на витрине и как то сижу не парюсь, верю что ребята справятся с этой проблемой!

незнаю у меня тоже не грузит весь день, но если открывать До хрена раз и т.д. хоп и прогружается заходишьв акк и дальше норм работает. купил

Будет официальное заявление, что сейчас происходит?
Ув. пользователи, нас ддосят. Описывайте пожалуйста каждый проблему и шаги которые вы делаете. По какой причине не зайти, чтобы мы могли быстрее восстанавливать работу.

Бродяги, расслабьтесь!
Когда происходит ДДОС - это нормально, что сложно зайти.
Но вы зайдете, это не в первый раз.
Открывайте 3-4 вкладки и обновляйте после того как кругляш перестаёт крутиться, добро!
Всё получится!

Самое быдло для амфа это шкаф.

пока в это говно зайдёшь = быдло уже закроет диспут. быдло для быдла создало быдло и вот торгуют.

SHKAF.WIN все работает уже как я и говорил 5 мин все починили не паникуйте шкаф единственная стабильная площадка !

Бродяги, расслабьтесь!
Когда происходит ДДОС - это нормально, что сложно зайти.
Но вы зайдете, это не в первый раз.
Открывайте 3-4 вкладки и обновляйте после того как кругляш перестаёт крутиться, добро!
Всё получится!
Ну нахрена иы шас этих айтишников сюда с такой водной запустил, шас точно ляжет все)) все работает!!! Ссылка фикс, пробуйте, с первой попытки 15 мин назад зашёл.

И это все что ты можешь сказать? По сути что-нибудь можешь ответить или только доебаться до слов не имея других аргументов ? Я могу написать тебе тоже самое и без слова "хуй", заменив синонимами, но от этого ничего не изменится, смысл останется тот же
Я здесь не для того чтобы с кем - то тягаться в интеллекте, мне моего хватает чтобы не заниматься такими вещами

Шеф можно вопрос. Короче брал шишки Другой уровень,Наркотека,Проплан из 16 кладов все находы 100% из 100%. Решил купить Fire Flower .Пригнали на место но клада нет.Ползали часа 2 по этим кустам.Куст на оживленной улице, машины как с пулемета.Закрыли место машиной и капашили как кроты. Пусто. ВСегда места обозначенны четко а тут км чесал мимо кинул с руки на похуй и написал.Пак камень лежит в кусте с краю.Я не шкурник у меня на Шкафе 100% но модеру по*уй на это.Вот пример как кидают нормальные магазины.Прав ли модер закрыв диспут со 100% 16 из 16 находами в пользу магазина.Не говорю про купон с этим магазом в жизни больши иметь дел не буду.
Блин бро, такое случается(

Сверху