Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Поймать бы этого дидосера

Кстати по поводу кладов. Когда берёшь клад глупо на что-то надеяться ибо это же криминал, в котором нет 100% гарантий. Считай все играют в рулетку, кому как повезёт. Хотя если бы не площадки сейчас бы до сих пор у цыганьев покупали. И там бы не интересовались какой сорт гаша или шишек хочешь 😂😂😂. Там на выбор бы было либо спайс, либо соль 😂😂😂.
Доля правды есть в твоих словах) Но за всю практику покупок а их более 1000 сделок! Только этот магазин оказался самым порядочным и лоялен к своим клиентам) FireFlower в обиду не дадим!

Может в города поиграем либо в мафию пока площадка отдыхает от мирской суеты ?))

Брат за брата-за основу взято)))
Доля правды есть в твоих словах) Но за всю практику покупок а их более 1000 сделок! Только этот магазин оказался самым порядочным и лоялен к своим клиентам) FireFlower в обиду не дадим!

зато в около криминальной среде понятие репутации гораздо важнее чем у клириков. и зачастую именно она заменяет гарантии. за нами вон третью площадку народ ходит.
Согласен Репутация=Сервис

Братва сгорел, кидала меня гидра но теперь я могу плакать на DraknetFM :D.Они ложили в полях я брал по 10г и не 1 раз у TShop и The Kayf Dog. Снимал видео с места TShop Дали перезаклад я купил случайно не у себя, а 200км от себя написал и еще дали скидон 50% вот это могазин.И да HawkTraker модер был на гидре он норм челик :) А то что пишут что план топ у FIRE FLOWER мб давно не брал но раньше было как пух тополя я бы их не запомнил но у них что тут что там Рожа зеленая.+ Был магаз картинка с накуренными Багзом бани и уткой вроде как они. Дали 2 перезаклада на 3 вернули деньги. 3 клада в одном доме, 2 в водостоке 3 под окном . Не знаю по чему дали мб что я бы почесал ныть что клады лежат близко и кма бы натянули:)А те кто пишут что FIRE FLOWER ТОП берите я сделал просто Дизреспект от себя.

Вчера кстати Тор через суд снова запретили, есть связь с этим какая нибудь или просто совпадение?)

Вчера кстати Тор через суд снова запретили, есть связь с этим какая нибудь или просто совпадение?)
Запрет суда и ддос разные вещи ))) Видимо конкуренты пытаются положить сайт. Это было и во времена гидры, но у них не получилось положить шкаф. Так что ждём когда шкаф проснется.

Да тоже слышал. Но вроде запретили его в каком-то определённом городе точно не припомню. Зачем запрещать ещё раз, не понятно 😅. Лижбы что-то запретить или издать. Для галочки

Запрет суда и ддос разные вещи ))) Видимо конкуренты пытаются положить сайт. Это было и во времена гидры, но у них не получилось положить шкаф. Так что ждём когда шкаф проснется.
Ну то что это разные вещи это очевидно) ддосить могут не только конкуренты, мысли шире

Братва сгорел, кидала меня гидра но теперь я могу плакать на DraknetFM :D.Они ложили в полях я брал по 10г и не 1 раз у TShop и The Kayf Dog. Снимал видео с места TShop Дали перезаклад я купил случайно не у себя, а 200км от себя написал и еще дали скидон 50% вот это могазин.И да HawkTraker модер был на гидре он норм челик :) А то что пишут что план топ у FIRE FLOWER мб давно не брал но раньше было как пух тополя я бы их не запомнил но у них что тут что там Рожа зеленая.+ Был магаз картинка с накуренными Багзом бани и уткой вроде как они. Дали 2 перезаклада на 3 вернули деньги. 3 клада в одном доме, 2 в водостоке 3 под окном . Не знаю по чему дали мб что я бы почесал ныть что клады лежат близко и кма бы натянули:)А те кто пишут что FIRE FLOWER ТОП берите я сделал просто Дизреспект от себя.
Короче у Fireflower 1g можно накуриться 6-7 человек каждый по 2 жирных водника! У Другой Уровень и НАРКОТЕКА(это одно и тоже) 1г хватит 4-5 накурить! Это говорю тебе как клиент данных шопов! И когда вдруг у Наркотеки не наход они сразу же вызывают модера и после диспута в чс даже не пытаясь разобраться в ситуации!

пиздеж и провакация! Наркотека залупа конская! У Френка ебучие шишки!
У Наркотеки был вопрос! Хуй что решили и сразу в чс кинули!
Админ FIRE FLOWER это ты.Давай бабло назад xD Лучше я куплю и там будет 0.9-1 чем мне кинут фотку типа:

Вложения

• 1571728950_171_0_2902_2048_1440x0_80_0_0_eddfe9660d01efba8fcefc03869d7793.jpg
    1571728950_171_0_2902_2048_1440x0_80_0_0_eddfe9660d01efba8fcefc03869d7793.jpg
    310.8 KB · Просмотры: 5
А так каждый делает выбор который ему по душе) У TShop тоже брал но там по полю километр туда и киломентр обратно нужно хуярить и пару раз на дырку попадал так как рядом под деревьями делает

хочу курить а негде купить( как так то! Угостите травкой)

Ну то что это разные вещи это очевидно) ддосить могут не только конкуренты, мысли шире
Могут, но только нахер им надо? Если бы долбили, то все площадки. На лицо явно конкуренты, мысли глубже ;)))

Сверху