И какие площадки по твоему это делают?)Могут, но только нахер им надо? Если бы долбили, то все площадки. На лицо явно конкуренты, мысли глубже))
И какие площадки по твоему это делают?)Могут, но только нахер им надо? Если бы долбили, то все площадки. На лицо явно конкуренты, мысли глубже))
Да дырки были у них из 10 кладов 2 дырки там или кура крысил или то что они клали их в упор друг к другу.Все было в норах. Но когда я приходил с видео не кто не могу устоять перед моими пруфами. НО РОССИЯ HD и с видео сказали иди на*уй и модер сказал да вы правы видео это не пруфА так каждый делает выбор который ему по душе) У TShop тоже брал но там по полю километр туда и киломентр обратно нужно хуярить и пару раз на дырку попадал так как рядом под деревьями делает
Печально конечно что не нашел( А у тих наоборот прес и прет как то слабенько ну это опять таки мое личное мнение а там хз) Тебе надо просто контакт с админом найти! А так я знаю что Френк всегда вопросы решает! если не веришь можешь отзывы чекнуть только твой негативный отзыв я встретил)))Б
Брат ну я хз там у меня 100% чаше беру 2г у ПРОПЛАН OG KUSH = 3600р Мб ты и прав но мне не с чем сравнить брал давно у них стаф хороший спору нет но он как пух.А про сейчас не могу сказать там дыра.ТАкой кусок я бы точно заметилЯ там в кустах искал не соло а в 6 рук и 6 глаз.
Ха) красивая какашкаБ
Брат ну я хз там у меня 100% чаше беру 2г у ПРОПЛАН OG KUSH = 3600р Мб ты и прав но мне не с чем сравнить брал давно у них стаф хороший спору нет но он как пух.А про сейчас не могу сказать там дыра.ТАкой кусок я бы точно заметилЯ там в кустах искал не соло а в 6 рук и 6 глаз.
Б
Ты прав по диспутам но НО 100% на шкафу 100% не разу не открывал диспуты тут.А пишу как уебек по тому что мого играл в Л2 мы там все такие тупые xDТема с диспутами, решениями, модераторами, и тд. конечно крайне тяжелая. Я берусь очень, очень, очень редко.
По этому с диспутами не сталкиваюсь. Раньше в 18 году часто приобретал позиции в шкафу, и был рад. Шкаф более лоялен чем гидра, в плане с ненаходами. Как дела обстоят сейчас не понятно. Но по рассказам, знакомых и юзеров. Дело встаёт колом, общался с магазинами, говорят чаек много. И не добросовестных клиентов, что усугубляет положение по решению диспутов. Всем угодить нельзя, это же бизнес тут важна статистика. Если при каждом диспуте выдавать перезаклады магазин будет в минусе, что не входит в его планы. Если бы люди относились к покупке более порядочно, всем бы всего хватало. А то возьмёт позицию, находит свой клад, открывает диспут и начинает качать о ненаходе либо других каких-то трудностях, косяках. Как я сейчас заметил анализируя продажи у магазинов. Некоторые заливают маленьким количеством адреса, как раскупили, он залил ещё. Мне кажется, это не плохой вариант. Адреса всегда свежие, и разбирают быстро. Процент ненаходов совершено сильно снижается.
Ддос бро, ожидаем восстановления работоспособности, и функционала.Здорова всем. Почему в шкаф не могу зайти? Что опять случилось?
ддосят говорят, походу рухнул шкафЗдорова всем. Почему в шкаф не могу зайти? Что опять случилось?
Тоже не могу зайти ппцчо там с шкафом? обьясните да по брастки у кого нибудь вообще заходит?
читай инфу брат, я залетел вот недавно в шкаф пополнился и потом меня выкинуло к хуямТак работает шкаф или нет? 2 часа не могу туда зайти грят вчера тоже мозги компенсировала площадка. Дайте инфу народ что случилось ?,
дай ссылку на капчу броХа) красивая какашка![]()