Вчера да были траблы. Потом подняли, сегодня до часов 9 утра по МСК площадка летала. А часам к 10 мск упала.Так работает шкаф или нет? 2 часа не могу туда зайти грят вчера тоже мозги компенсировала площадка. Дайте инфу народ что случилось ?,
Вчера да были траблы. Потом подняли, сегодня до часов 9 утра по МСК площадка летала. А часам к 10 мск упала.Так работает шкаф или нет? 2 часа не могу туда зайти грят вчера тоже мозги компенсировала площадка. Дайте инфу народ что случилось ?,
шкаф рухнул походу, либо ссылку меняютВчера заходило но медленно,не было ошибок и 504 а щас вообще сервер не найден, ждём
мне тоже пнешь по братскидай ссылку на капчу бро
временно шкаф закрыт его ддосят! главное ожидание и терпенияТак работает шкаф или нет? 2 часа не могу туда зайти грят вчера тоже мозги компенсировала площадка. Дайте инфу народ что случилось ?,
Не бро, не буду сюда ссылки скидывать иначе говном закидают. И даже если скину, народ ее тоже положит количеством. Пошарься у себя в истории браузера начало ссылки (px7d3i…)дай ссылку на капчу бро
шкаф рухнул походу, либо ссылку меняют
Нету истории у моего Тора,печальНе бро, не буду сюда ссылки скидывать иначе говном закидают. И даже если скину, народ ее тоже положит количеством. Пошарься у себя в истории браузера начало ссылки (px7d3i…)
будем надеятся на сэма и лео)суета) все на прорыве) скоро вернёмся домой, хи) Сэм и Лео.. спасут нас)
шкаф рухнул походу, либо ссылку меняют
вот именно не в первый раз проходим такое, уже можно было бы защиту по лучше сделать чтоб больше не повторялось такое, по это му я думаю что это плановые траблы со шкафомШкаф не рухнет, восстановят не первый раз такое проходим![]()
Блин не хочу писать улицу я так понял что ты с наших краёв если брал там же где и я. Там улица такая что много людей и машин.+ там у людей цветы я планокур а не вандал и не хочу им там делать суету.Люди делали клумбу не чтоб какойто торч ее говнял![]()
тьфу3 бро) насчеталкашки согласенПереплюнь лучше травушка муравушуа чем алкашка ебанашка
чекни лс броНе бро, не буду сюда ссылки скидывать иначе говном закидают. И даже если скину, народ ее тоже положит количеством. Пошарься у себя в истории браузера начало ссылки (px7d3i…)
P.S это новый домен Shkaf:Gate вчера администрации площадки поставила, старый который начинался на (5xn4yf…) не ворк уже.
Пока не известно. Но как только, так сразу) ждемкогда шкаф встанет?
От тебя такие здравые мысли брат. Но я как понял ты не пользователь а модер или админ по тому что сегодня в 2-4 утра был ты я и моедер. Ладно я плакал, а модеру надо тут быть но ты же с утками тутТянул магазины, что бы они ветки на форумах открывали. Развивались, и были ближе к своим клиентам. Сейчас топ случай) магазы открывайте свои ветки пока сайт отдыхает.
Не бро, не буду сюда ссылки скидывать иначе говном закидают. И даже если скину, народ ее тоже положит количеством. Пошарься у себя в истории браузера начало ссылки (px7d3i…)
P.S это новый домен Shkaf:Gate вчера администрации площадки поставила, старый который начинался на (5xn4yf…) не ворк уже.
В поте лица работают. Нет времени на разговорыА где админы площадки? Почему не дают инфу?