Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Так работает шкаф или нет? 2 часа не могу туда зайти грят вчера тоже мозги компенсировала площадка. Дайте инфу народ что случилось ?,
Вчера да были траблы. Потом подняли, сегодня до часов 9 утра по МСК площадка летала. А часам к 10 мск упала.

Так работает шкаф или нет? 2 часа не могу туда зайти грят вчера тоже мозги компенсировала площадка. Дайте инфу народ что случилось ?,
временно шкаф закрыт его ддосят! главное ожидание и терпения

дай ссылку на капчу бро
Не бро, не буду сюда ссылки скидывать иначе говном закидают. И даже если скину, народ ее тоже положит количеством. Пошарься у себя в истории браузера начало ссылки (px7d3i…)
P.S это новый домен Shkaf:Gate вчера администрации площадки поставила, старый который начинался на (5xn4yf…) не ворк уже.

Ну чё там кто нибудь закупился?

А где админы площадки? Почему не дают инфу?

Не бро, не буду сюда ссылки скидывать иначе говном закидают. И даже если скину, народ ее тоже положит количеством. Пошарься у себя в истории браузера начало ссылки (px7d3i…)
Нету истории у моего Тора,печаль

Шкаф не рухнет, восстановят не первый раз такое проходим 🤙🏻🔥
вот именно не в первый раз проходим такое, уже можно было бы защиту по лучше сделать чтоб больше не повторялось такое, по это му я думаю что это плановые траблы со шкафом

Блин не хочу писать улицу я так понял что ты с наших краёв если брал там же где и я. Там улица такая что много людей и машин.+ там у людей цветы я планокур а не вандал и не хочу им там делать суету.Люди делали клумбу не чтоб какойто торч ее говнял :(

да он там 100 пудов там лежит! В такое место никто не залез и не подорвал твой клад! Так что рано утром туда иди и мело потом хапай)

P.S это новый домен Shkaf:Gate вчера администрации площадки поставила, старый который начинался на (5xn4yf…) не ворк уже.
чекни лс бро

Тянул магазины, что бы они ветки на форумах открывали. Развивались, и были ближе к своим клиентам. Сейчас топ случай) магазы открывайте свои ветки пока сайт отдыхает.
От тебя такие здравые мысли брат. Но я как понял ты не пользователь а модер или админ по тому что сегодня в 2-4 утра был ты я и моедер. Ладно я плакал, а модеру надо тут быть но ты же с утками тут :)

мб в личку скинешь от души

Сверху