Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

через основную ссылку перенаправляет на капчу и дальше не дает пройти, прохожу капчу и капча по новой грузиться
Да там целая система. Долби капчу, каждый раз будет выдавать ошибку. И в один прекрасный момент как твои нервы будут все уничтожены. Направит на сайт авторизации.

ПООэ
Бро чёрный пиар, тоже пиар 😎
Я не против, пусть выскажется человек. Меня многие знают и его слова на меня ни как не повлияют. Потому что знаешь в чем сила? В правде. Вот американец говорит сила в деньгах, а я говорю в правде.

Господа, массово призываю вас не дрочить эту бедную ссылку в 10 окон вашего браузера, подобной хуйней мы только увеличиваем наше время ожидания работы нашего любимого шкафчика, ддос - это такая-же обычная практика как и ваш поход в ближайший магаз за смачной жуйкой после плотного напаса. Давайте-ка лучше присаживайтесь у нашего теплого костра зала ожидания работы шкафа, дадим нашим толерам немного отойти, обсудим насущные темы, поделимся историями из жизни, и я уверен что совсем скоро все заработает и мы сможем разбежаться по мягким диванам наслаждаться плотной накурочкой. ВСЕЬ PEACE!!!

В цвет браза 😎
Сидим на попе ровно в режиме «ожидание»
Господа, массово призываю вас не дрочить эту бедную ссылку в 10 окон вашего браузера, подобной хуйней мы только увеличиваем наше время ожидания работы нашего любимого шкафчика, ддос - это такая-же обычная практика как и ваш поход в ближайший магаз за смачной жуйкой после плотного напаса. Давайте-ка лучше присаживайтесь у нашего теплого костра зала ожидания работы шкафа, дадим нашим толерам немного отойти, обсудим насущные темы, поделимся историями из жизни, и я уверен что совсем скоро все заработает и мы сможем разбежаться по мягким диванам наслаждаться плотной накурочкой. ВСЕЬ PEACE!!!

пацы помогите с выбором -в дотку пошпилить или в кс?

Ваша ситуация была рассмотрена и вынесено справедливое решение, не мной, модератором площадки, свое решение я озвучил в диспуте. Все мои покупатели знают мою работу и имеют дело со мной не один месяц. С Вами наш магазин больше дел не имеет. Благодарю за активный пиар нашего магазина на форуме, не приходите к нам больше.
Я пиар менеджер FIRE FLOWER теперь.Даже скам магазин TheKayfDog давал перезаклад если1 дырка.Ну если я пиаршик ваш FIRE FLOWER-ТОП МАГАЗИН НО Я БЕРУ У ПРОПЛАН, ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, НАРКОТЕКА И ВСЕМ СОВЕТУЮ :)

так один смог купить били если че на губина все четко. тепреь второй не могу взять так и думал что лучше сразу два взять

Знаете как говорят, "Ожидание усиливает наслаждения" так что такая вот приколюха парни, потом выдохните и конкретно шмальнёте в мире и спокойствии.

Я пиар менеджер FIRE FLOWER теперь.Даже скам магазин TheKayfDog давал перезаклад если1 дырка.Ну если я пиаршик ваш FIRE FLOWER-ТОП МАГАЗИН НО Я БЕРУ У ПРОПЛАН, ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, НАРКОТЕКА И ВСЕМ СОВЕТУЮ :)
Сильно. Спизжу такой метод рекламы. Чуть изменю, и классно будет.
Реклама методом инверсии)

ПООэ

Я не против, пусть выскажется человек. Меня многие знают и его слова на меня ни как не повлияют. Потому что знаешь в чем сила? В правде. Вот американец говорит сила в деньгах, а я говорю в правде.
Капиталисты всегда больше всех кричат что они Социалисты и с народом :) А Социалисты делают Дедушка Ленин и Дедушка Сталин пример того :)

На ДФМ функции сайта урезаны ? Или я такой криворукий ?
Тут много что не поддерживает сайт 😥
Хотя движок тот же что у РуТора, верно !?

Много у кого зашло смотрю обмен полетели

Уаныч если ты тут отпишись мне пжл в лс.
Так же Толик, прикури! Бро наебни в лс плиз.

сука даже на капчу не выодит теперь блээээ

Много у кого зашло смотрю обмен полетели
Скорее всего те у кого уже был открыт сайт, еще с утра, сейчас попробовал ради интереса одну ссылочку, пока что еще спит сайтик

Интересно сколько вьебали бабок на ддос шкафа ?

Сегодня заходил в 13 с трудом зашёл в обменик обменял. И всё больше меня на сайт не пускало

Сверху