бля я вот буквально пару недель и все жизнь моя продолжится в краснодаресам как 2 недели сюда переехал с севера
Мы на подхвате бро. Не отвлекаем, занимайтесьУв. пользователи, мы знаем что сайт не работает, в данным момент восстанвливаем работу, решение есть. Если я буду отвлекаться на то чтобы отвечать на один и тот же вопрос, то это затянется еще дольше.
Переезд, это всегда волнительно) новые эмоции, знакомства, новые виды улиц. Эххх белая зависть))) удачи в новой локации бро))бля я вот буквально пару недель и все жизнь моя продолжится в краснодаре
Шкаф лучше))))БЛЯ А МЕГА НОРМ САЙТ ?
не отвлекай егоМы на подхвате бро. Не отвлекаем, занимайтесь
Новенький кто придёт объясним !!!
Честно, Мега к сердцу не лежит… функционал, и дизайн не нравится.БЛЯ А МЕГА НОРМ САЙТ ?
да я хуле год в сибе пожил ну че то вата короче. сейчас в якт на лето приехал бабок сделать и сьебать на югаПереезд, это всегда волнительно) новые эмоции, знакомства, новые виды улиц. Эххх белая зависть))) удачи в новой локации бро))
Норм, но для внимательного и бдительного использования. Шкафчик, уже как родной, всё равно больше лежит к сердцу.БЛЯ А МЕГА НОРМ САЙТ ?
Хахаххахаха. До слезцелый день дунуть не дают
Ироды нелюди)целый день дунуть не дают
В сравнении шкаф более стабильный по функционалу. Когда гидру положили, все хлынули на омг. И на омг даже диспуты не были до конца допиленны, и соообщения.Норм, но для внимательного и бдительного использования. Шкафчик, уже как родной, всё равно больше лежит к сердцу.
Здарово,что сайтом?Не могу войти,когда решится проблема,хотя бы приблизительно напишите броНапиши админу