Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

все всем спасибо, зашел взял сьездил снял, курю кэф xd

Вы че тут устроили?!? Вы уже сами дудосите сайт этот, прекратить балаган на пару часов и дать админам все поднять, вы ж своими пятью окнами дрочите все еще сильнее.

о в краснодар я переезжаю 25 числа заловимся ;)

Скоро включимся, без паники
как без паники? Предзаказ оплачен на шишули, а утром выдвигаемся на море. Как на море без шишек, скучно будет. Еще дети начнут: Пап давай какой нибуть хуйней займемся, а без шишек заниматся хуйней очень скучно

Вы че тут устроили?!? Вы уже сами дудосите сайт этот, прекратить балаган на пару часов и дать админам все поднять, вы ж своими пятью окнами дрочите все еще сильнее.
еще полюбому по 10 окон открыто

а то . бля мы тут в якт гаш за 6000 берем а там в краснодаре то вроде 2500 если я тут по 6000 нахожу 2500 это по божески

я лично это делал гдето 8 9 часов но смог и купил пздц теперь что бы второй взять сил нету

я лично это делал гдето 8 9 часов но смог и купил пздц теперь что бы второй взять сил нету
У меня сейчас кент с бабками сидит ждёт. Чуть ли не в слезах ототчаиня)

сам как 2 недели сюда переехал с севера

сори . все с ошибками комп не мое. я даже восклицательный знак не могу найти на клаве . а вот по сайтам лазать это мы умеем

Сверху