Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Вообще ждать сайт или как Сэм Лео что там киньте инфу по братский ждать нет сегодня

ККлнечн
Не, это всё чушь)) скам
Конечно чушь!!! У меня в городе кокаин колумбийский появился 😁 в городе с населением в 57 тысяч человек 😁 ! Но обязательно найдется тот кто бабки туда закинет)))

Говорили что шкаф рано или поздно подлечат. Ждем... Главное чтоб совсем не помер

Шкаф уже всё больше не работает?

Уга!! Что творится??? Шкаф слетел однозначно, мне на входе хуету показывает, скрин скину. Samurai, Lepard, че молчите??? Нах вообще тут создаёте ветку е ли никакой инфы?? У вас люди интерес проявляют когда заработает... Понимаю, что якобы фиксите. Я сижу с начала открытия, траблы были от 3-8 дней, в 2018 году, когда внатури ддосили. Адрес когда ловили раз в день, с то и не ловили, ошибка была постоянно. И да, комса на обмен выросла на 250р после "якобы" починки! Видать опрокинул вас ддосеры??? Не удивлюсь, после восстановы бабок у многих юзеров и дил не будет на счету.

Уга!! Что творится??? Шкаф слетел однозначно, мне на входе хуету показывает, скрин скину. Samurai, Lepard, че молчите??? Нах вообще тут создаёте ветку е ли никакой инфы?? У вас люди интерес проявляют когда заработает... Понимаю, что якобы фиксите. Я сижу с начала открытия, траблы были от 3-8 дней, в 2018 году, когда внатури ддосили. Адрес когда ловили раз в день, с то и не ловили, ошибка была постоянно. И да, комса на обмен выросла на 250р после "якобы" починки! Видать опрокинул вас ддосеры??? Не удивлюсь, после восстановы бабок у многих юзеров и дил не будет на счету.
Бро! Не кипишуй) Починят всё, не первый раз же.. хоть несколько страниц назад отмотай.

Щас такую обнову выкатят,обосремся аж)

Большую часть времени я занят тем чтобы по сто раз обьяснять одно и то же таким же как ты, вместо того чтобы заниматься делом! Каждый считает должным зайти и написать что шкаф не работает, а то мы сами этого не видим, сидим тут чилим чай пьем с тортиком =)

Бро! Не кипишуй) Починят всё, не первый раз же.. хоть несколько страниц назад отмотай.
Бро, не кипишует ни кто. Я ору от того, что ясности нет. Каждый день, хоть раза 2-3 надо ясность вносить сюда, на ветку ШКАФА. Раз ответить одноглазый в три дня, и все то же самое, фиксим. Это понятно, что фиксят. Как же без этого. Без шкафа они без денег останутся, это в их же интересе курсовать своих клиентов о "нюянсах" в работе сайта.

Большую часть времени я занят тем чтобы по сто раз обьяснять одно и то же таким же как ты, вместо того чтобы заниматься делом! Каждый считает должным зайти и написать что шкаф не работает, а то мы сами этого не видим, сидим тут чилим чай пьем с тортиком =)
Ты в курс ставь по каждой своей обнове. Я залетел и тут такая херь, и че мне думать? С открытия было одно и то же, а тут так. Если обновляешь, то и ясность вноси. А то что ты молчишь, это больше вносит неясность. Я вот тебе скинул скрин, ты мне отписал что работаешь.... А мне вот некоторые говорят, что все работает, я им и говорю "хули наебываете, я зайти не могу!" А они мне, спокойно заходим, чекаем. Говорю брали адрес? Нет, говорят, на обмене зависло и всё.

Сверху