Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Йо, московские коты и кошечки, доступна доставка на район в течение 3-4 часов, три сорта на выбор(сатива, гибрид, индика) или вместе от 3г, пишите в лс ;)

Топчик, если ты тут отзовись, могуу тебя и тут гаш купить

Да он
Так надрачивать не нужно на приходе)

Всё дело в повышенном содержании ТГК это и является главной причиной мощного стояка но врачи не рекомендуют слишком часто употреблять и повышать дозу это в конечном итоге может привести к проблемам с простатой и потенцией)

Курю более 20 лет. Спайсоляторы и всякую непонятную херь не курю. Исключительно бошки и шишки ,но от еврика вот такая вот фигня. Проблемм с потенцией не заметил)

Super Gang бро если ты здесь,отпиши в лс,чтоб не потерялись с тобой

Шкаф короче накрылся,да даже если ненакрылся,веры в него больше нет. Скиньте ссыль на норм площадку с шишками

Шкаф короче накрылся,да даже если ненакрылся,веры в него больше нет. Скиньте ссыль на норм площадку с шишками
Шкаф будет жить! Можешь пока у меня взять пару грамм досвидоса или герл скаут кукис бомбезных с доставкой, скидку тебе оформили кстати на шкафу за отзыв ;)

Сейчас у многих площадок проблемы с работой, ддосят друг друга, что то типа войны

Шкаф будет жить! Можешь пока у меня взять пару грамм досвидоса или герл скаут кукис бомбезных с доставкой, скидку тебе оформили кстати на шкафу за отзыв ;)
Хах,так это твой досвидос был) Спасибо,хорошо придавило. У меня на руках пока есть,потерплю. Спасибо Друже.

Братцы что случилось? Клирнет пахнет какой-то подставой

Инструкция как оформить сделку - ВЫ пишете в ЛС диллеру и после догавариваетесь с ним о количестве и месте , затем диллер скидывает сумму в бтц и кошелек на который нужно отправить, далее добавляете в чат меня, я вам пишу сумму которуюнужно закинуть мне в рублях, после того как вы отправляете мне, я отправляю диллеру
Бро, запости где нибудь акки проверенных дилов. вроде все через тебя, ты то всяко разно в курсе дел

Ребята как вернуть чат на главной?

органо привет бро) ждем чуда)

😂это слишком люто, дружище, Том Круз просто нервно упаковывает шоколад в сторонке) по такому сюжету можно мморпг создавать или фильм снять
Бро на моих ногах очень много пройденых квестов я хотел в одно время сделать блог типа #ЗАКЛАДОМ про некоторые походы целый мини сериал можно снять с мусорами со взятками 100-500к погонями , лесные приключения , природу, вобщем не плохой такой приключеньческий экшен можно сделать типа ананасового экспресса 2

когда легла покойная на моем акке было 2к+ покупок)) больше половины я прошел лично)) ненавижу квесты мне положить проще чем забрать)) это по началу по кайфу а потом рутина

@Samurai как включить чат, в параметрах закрыл комнаты, хотел закрыть только одну, вышло из всех, похоже что это недоделка

Сверху