Это ваше "Скоро" слышу вторые сутки. Купить невозможно
Красавчик, как всегда , в своем амплуа.
@Jump420 чек лс броНарод, у кого прям зуд от того что курнуть нужно )))) го в лс
Ты внатуре оптимист)Всех приветствую , не паникуйте не отвлекайте ребят от работы ведь всё сейчас направленно на совершенствование сайта для вашего пользования так же не оставайтесь в сторне и оцените дизайн и красочное оформление площадки и позиций каждого диллера не проходите мимо и не забывайте делится в коментариях вашими эмоциями и мнениями здесь всё по доброму всё для вас )
Пока сайт не включили предлагаю поделится историями про самый интересный и запоминающийся квест в вашей жизни примером начну сам - Январь покупаю шишку свежий клад моментальную позицию рядом с домом снежный прикоп смотрю адрес 2км от меня в поле ну думаю круто прогуляюсь снега нормально так выпало иду по тропинке до места остаётся дойти 300метров и тропинка кончается ну ладно иду начинаю углублятся в снег сначала по колено 200м до места думаю ну хуже уже не будет прошёл так 150метров и оказался по пояс в снегу другого подхода не было если вы подумали что нужно подойти с иной стороны, ну вот навигатор говорит 47метров и я вижу это место уже и хуяк делаю пару шагов и ухожу с головой под снег конечно меня это рассмешило и взбодрило но было немного не ожиданно выбравшись я не стал завершать квест совсем не расстроился тк был очень рад вернутся домой в тепло) впечатление на года
От еврика почему то бешенный стояк))Быть может колонка разрядит обстановку - Делимся опытом _ Как выйти из депресии с помощью грибов или как Канабис влияет на потенцию X
D
Ты внатуре
Ты внатуре оптимист)
От еврика почему то бешенный стояк))
Всё дело в повышенном содержании ТГК это и является главной причиной мощного стояка но врачи не рекомендуют слишком часто употреблять и повышать дозу это в конечном итоге может привести к проблемам с простатой и потенцией)От еврика почему то бешенный стояк))
Так надрачивать не нужно на приходе)