Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Это ваше "Скоро" слышу вторые сутки. Купить невозможно

Здарова Басота) Лео Бро Красава, что держишь нас ещё вместе) Железный нервов тебя.

Красавчик, как всегда , в своем амплуа.

По Москве они у них 8 сейчас начнут включать делать

Пиздец, недею почти писю наглаживаете. Только искрометный юмор про рассвет вааще не веселит.

Доставка есть в город якутя?

Я верю в шкаф до последнего,но если я завтра не сниму деньги и не отдам за квартиру я выйду нах из темы мне такие приколы не нужны под конец месяца,тоже надо понимать

Всех приветствую , не паникуйте не отвлекайте ребят от работы ведь всё сейчас направленно на совершенствование сайта для вашего пользования так же не оставайтесь в сторне и оцените дизайн и красочное оформление площадки и позиций каждого диллера не проходите мимо и не забывайте делится в коментариях вашими эмоциями и мнениями здесь всё по доброму всё для вас )

Пока сайт не включили предлагаю поделится историями про самый интересный и запоминающийся квест в вашей жизни примером начну сам - Январь покупаю шишку свежий клад моментальную позицию рядом с домом снежный прикоп смотрю адрес 2км от меня в поле ну думаю круто прогуляюсь снега нормально так выпало иду по тропинке до места остаётся дойти 300метров и тропинка кончается ну ладно иду начинаю углублятся в снег сначала по колено 200м до места думаю ну хуже уже не будет прошёл так 150метров и оказался по пояс в снегу другого подхода не было если вы подумали что нужно подойти с иной стороны, ну вот навигатор говорит 47метров и я вижу это место уже и хуяк делаю пару шагов и ухожу с головой под снег конечно меня это рассмешило и взбодрило но было немного не ожиданно выбравшись я не стал завершать квест совсем не расстроился тк был очень рад вернутся домой в тепло) впечатление на года_

Ты внатуре

Всех приветствую , не паникуйте не отвлекайте ребят от работы ведь всё сейчас направленно на совершенствование сайта для вашего пользования так же не оставайтесь в сторне и оцените дизайн и красочное оформление площадки и позиций каждого диллера не проходите мимо и не забывайте делится в коментариях вашими эмоциями и мнениями здесь всё по доброму всё для вас )

Пока сайт не включили предлагаю поделится историями про самый интересный и запоминающийся квест в вашей жизни примером начну сам - Январь покупаю шишку свежий клад моментальную позицию рядом с домом снежный прикоп смотрю адрес 2км от меня в поле ну думаю круто прогуляюсь снега нормально так выпало иду по тропинке до места остаётся дойти 300метров и тропинка кончается ну ладно иду начинаю углублятся в снег сначала по колено 200м до места думаю ну хуже уже не будет прошёл так 150метров и оказался по пояс в снегу другого подхода не было если вы подумали что нужно подойти с иной стороны, ну вот навигатор говорит 47метров и я вижу это место уже и хуяк делаю пару шагов и ухожу с головой под снег конечно меня это рассмешило и взбодрило но было немного не ожиданно выбравшись я не стал завершать квест совсем не расстроился тк был очень рад вернутся домой в тепло) впечатление на года

Ты внатуре оптимист)

Быть может колонка разрядит обстановку - Делимся опытом _ Как выйти из депресии с помощью грибов или как Канабис влияет на потенцию X:unsure:D

Блин проснулся что бы пораньше шкаф лицезреть

Быть может колонка разрядит обстановку - Делимся опытом _ Как выйти из депресии с помощью грибов или как Канабис влияет на потенцию X:unsure:D

От еврика почему то бешенный стояк))

Ты внатуре

Ты внатуре оптимист)

Зачем грустить зачем страдать ведь все пути ведут к растройству центральной нервной системы и далее все вытекающие последствия распространяются на весь организм :cool:

Инструкция как оформить сделку - ВЫ пишете в ЛС диллеру и после догавариваетесь с ним о количестве и месте , затем диллер скидывает сумму в бтц и кошелек на который нужно отправить, далее добавляете в чат меня, я вам пишу сумму которуюнужно закинуть мне в рублях, после того как вы отправляете мне, я отправляю диллеру

От еврика почему то бешенный стояк))
Всё дело в повышенном содержании ТГК это и является главной причиной мощного стояка но врачи не рекомендуют слишком часто употреблять и повышать дозу это в конечном итоге может привести к проблемам с простатой и потенцией)

Сверху