Бро скинешь ссылку на главный чат pls?
Бро скинешь ссылку на главный чат pls?
Держи в курсе,и мне насрать на вас барыг и ваш гнилой движ. Повторюсь ещё раз,мы сути обычные шихи,ну уже не тут) Любой дом решается за 2 дняТе кто пишут что в Шкаф веры нет и так далее пизд*йте за четыре горы к своим любимым сайтам.. Х*й мы клали братвой на ваши вымыслы, нормальные торговцы знают что все будет ровно, особенно кто бывает в дилерском чате в админке шкафа, Лео и Сэм уже работают над тем чтоб всё работало.. Обрыганы со Спрута какие то реально всю неделю пишут что дайте ссылку на другой сайт, пизда сайту - да идите вы нах*й у*бки, демоны... мефедроновый рынок поделить не можете, суки к нам еще лезете к гроверам.. мы никогда не будем с вами в одном строю, с пидорами травящими страну и детей, реально ЗАДОЛБАБИ![]()
да это ссылка есть) типа пригласить на главном такого нету?)
Санька кенты в зданииДержи в курсе,и мне насрать на вас барыг и ваш гнилой движ. Повторюсь ещё раз,мы сути обычные шихи,ну уже не тут) Любой дом решается за 2 дня
Те кто пишут что в Шкаф веры нет и так далее пизд*йте за четыре горы к своим любимым сайтам.. Х*й мы клали братвой на ваши вымыслы, нормальные торговцы знают что все будет ровно, особенно кто бывает в дилерском чате в админке шкафа, Лео и Сэм уже работают над тем чтоб всё работало.. Обрыганы со Спрута какие то реально всю неделю пишут что дайте ссылку на другой сайт, пизда сайту - да идите вы нах*й у*бки, демоны... мефедроновый рынок поделить не можете, суки к нам еще лезете к гроверам.. мы никогда не будем с вами в одном строю, с пидорами травящими страну и детей, реально ЗАДОЛБАБИ![]()
сам найдёшь если нужно ещё я такому шнырю не помогалКаких бля детей травит кто? Какой ты гровер нах? Чепуха очередная. Шоп свой в студию. Ещё и банчиш с ебеней каких то. Гровер мамкин
И самое смешное я обращался к админам тех сайтов что курируют ддос Шкафа а мне отвечает хер пойми кто![]()
Шнырь твоя мамка,а ты ее высер беспонтовый. Да нах мне твоя помощ?сам найдёшь если нужно ещё я такому шнырю не помогал
Всю жизнь вас барыгами называют люди! Хули ты обиделся на правду?Санька кенты в здании
Гнилой движ у тебя в башке олень если ты называешь барыгой человека у которого берешь траву покурить, чтоб ты делал без нас? Если для тебя все барыги то ты для всех торчубес обыкновенный который может купить траву в другом месте, но он продолжает рассказывать тут что сайту хана нет чтоб молча брать в другом месте.. Вывод таков ты просто качаешь лодку, и идёшь в очко..
Тебя накурить " дилер" ,в мск?БАА
Шнырь твоя мамка,а ты ее высер беспонтовый. Да нах мне твоя помощ?
Да взяли все в соседнем падике. Сидим тут угараем. Те ребята ,которые делали красиво- на связи. Давайте называть вещи своими именами. Вы- барыги. И в данной ситуации влипли вы,а не мы ,обычные " торчи")Всю жизнь вас барыгами называют люди! Хули ты обиделся на правду?
Респект тебе бро, позитив несешь, шкаф рил любимая площадка!)Всех приветствую , не паникуйте не отвлекайте ребят от работы ведь всё сейчас направленно на совершенствование сайта для вашего пользования так же не оставайтесь в сторне и оцените дизайн и красочное оформление площадки и позиций каждого диллера не проходите мимо и не забывайте делится в коментариях вашими эмоциями и мнениями здесь всё по доброму всё для вас )
Пока сайт не включили предлагаю поделится историями про самый интересный и запоминающийся квест в вашей жизни примером начну сам - Январь покупаю шишку свежий клад моментальную позицию рядом с домом снежный прикоп смотрю адрес 2км от меня в поле ну думаю круто прогуляюсь снега нормально так выпало иду по тропинке до места остаётся дойти 300метров и тропинка кончается ну ладно иду начинаю углублятся в снег сначала по колено 200м до места думаю ну хуже уже не будет прошёл так 150метров и оказался по пояс в снегу другого подхода не было если вы подумали что нужно подойти с иной стороны, ну вот навигатор говорит 47метров и я вижу это место уже и хуяк делаю пару шагов и ухожу с головой под снег конечно меня это рассмешило и взбодрило но было немного не ожиданно выбравшись я не стал завершать квест совсем не расстроился тк был очень рад вернутся домой в тепло) впечатление на года_