+Ну что, растаманы, неужели нет желающих на пробничек в Щёлково? Клад в земляничном лесу, всё спокойно, грибов пособираете.. Выдам на пробу 3гр. - не упустите возможность удуться за отзыв.
+Ну что, растаманы, неужели нет желающих на пробничек в Щёлково? Клад в земляничном лесу, всё спокойно, грибов пособираете.. Выдам на пробу 3гр. - не упустите возможность удуться за отзыв.
Сорян не туда
Приветствую бро, с удовольствием запишусь на пробу бодрых шишек) с меня развёрнутый трип репорт плюс приложу фоткиНу что, растаманы, неужели нет желающих на пробничек в Щёлково? Клад в земляничном лесу, всё спокойно, грибов пособираете.. Выдам на пробу 3гр. - не упустите возможность удуться за отзыв.
Приветствую дружище) затестим и оценим ваши шишки, трип репорт по качеству, фото на весах.В связи с перерождением Шкафа, аки птицы феникс, сообщаю о продолжении раздачи проб в Москве. Проба выдается в виде купона на 99% скидку на покупку 1г стаффа в обмен на отзыв в шкафу и трип-репорт тут. Пишите сразу в магазин Botanica в Шкафу.
Доброго времени суток ! А еще есть пробники?Уважаемые модераторы, поменяйте пожалуйсты ссылку шопа в сообщении на правильную
Миго, абсолютно то же самое,Печально, господа. Выданы пробы юзерам:
BugsBunnybig - проба взята, отчета нет;
greeb420- проба взята, отчета нет
artass666 - вообще взял вес бОльший, чем просили, отчета нет.
Еще двое заявились и пропали.
Абсолютно несерьезные товарищи.
Давай друг-другу пробы выдавать ответственно!Миго, абсолютно то же самое,
Я)) привет вам парни) обоим)) у меня чётко всё грозный не даст соврать)Миго, абсолютно то же самое,
greeb420 - взял 5г и слился, чувствуется, пиздабол обычный, Джа подпортит ему карму.
Egleseo666 - ожидаю, но не питаю иллюзий)
Пробники теперь буду выдавать только аккаунтам с репутацией.
Чётким мы всегда рады, особенно, когда они на связи! Ждём отзыв.Я)) привет вам парни) обоим)) у меня чётко всё грозный не даст соврать)
Здравствуйте господа и господы)Чётким мы всегда рады, особенно, когда они на связи! Ждём отзыв.
В Якуткске не выдаете?Чётким мы всегда рады, особенно, когда они на связи! Ждём отзыв.