Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

1гр Шишка Москва ЮВАО
В поиске душевного талантливого репортёра для ознакомления с White widow GHS
Лучшие выбранные работы получат дополнительно vhq 1гр для собственного изучения.
Привет , есть опыт написания репортов. Баловался этим еще на трёхглавой, давненько этим не занимался , но от скуки можно попробовать . Так же есть опыт гровинга Y-Griega ,White Widow , Super lemon Haze и многие другие . Если есть кайф , могу протестировать .

СПб. Отпишу подробный трип-репорт с фото и таймингами по вашим траве/гашлу/мдма/грибам/лсд
На гидре был тестером у Pyramid Market и DrugBank

приветствую, добрые люди. продегустирую ваш зеленый продукт в юао, юзао, центр мск. гарантирую подробное описание с приложением четких фотографий всего процесса: от сьема до распаковки и забивки. 420

1гр Шишка Москва ЮВАО
Лучшие выбранные работы получат дополнительно vhq 1гр для собственного изучения.
Готов затестить ваш прекрасный продукт а так же сделать подробное описание с фото

проведу качественный тест с подробным описанием и фото

Записался бы на пробу шишек или гаша.Москва

Воронеж! Пробники есть. Жду светлые головы, способные написать 5+ строк и купить ещё, если понравится стафф

Раздам пробники во Всеволожске/Кировске/Стрельне и СПБ.
Меф/шишки.
Больше информации вечером.

Запишусь на пробу шишек в Москве. Заранее благодарю.

1гр Шишка Москва ЮВАО
https://ibb.co/93rZWf6
Здравствуйте господа и господы)

На сей раз получил на пробу сорт White widow GHS 1г от магазина Дядя Ваня. Магазин новый но владелец хороший человек.
КЛАД
Клад был выполнен в виде тайника в падике,надёжно. Код,этаж,подъезд и тд. всё как положено. Упаковка зип и изалента.
СТАФФ
Не пресс! Цельная пушистая липкая шишка с хороктерным запахом. White widow GHS один из любимых сортов. Запах , вкус и как доходит очень нравится) я уверен что со мной согласны многие). Курил с вапика. Когда нажигаеш вкус не тот.White Widow («Белая вдова») – этот сорт по праву может называться классикой мира каннабиса. Один из самых мощных и красивых гибридов с преобладанием свойств сативы в своем составе. Благодаря своим качествам еще в 1995 году сорт занял первое место на конкурсе High Times Cannabis Cub в био-категории и до сих пор числится в линейке самых популярных и элитных сортов.
Эффект
Сорт White Widow обладает сладким вкусом с острыми и кислыми нотками и фруктовыми оттенками. Воздействие очень сложное и привлекательное, как изысканная смесь сативы и индики, отличающаяся сочетанием прилива бодрости и творческой активности с сильнейшим расслаблением и успокоением.

Находясь в другой стране (отпуск) подумал о том что по приезду нужно будет покурить, но шекелей нет) написал в данный магазин и договорился что по приезду заберу пробник. Вот что значит клиентоориентированность)

Добрый день для москвы пробники есть ?
Часик добрый в хату Вам с радостью. Для Москвы только пробники и есть. В Москве нет бабла , потому покупать наркоту неначто им. Что бы совсем не зачахли братья наши по силе хотения объебашиться, придумали хитрый ход под названием "Раздача пробников". Результат не заставил себя ждать - все счастливы! Барыги освободились от залежалого товара на своих складах не оплачивая вывоз и утилизацию. Страждущие, но не имущие тоже в шоколаде - бери не хочу! Есть мнение принять решение о закреплении данной мудификации наркото-сырьевых отношений в городе герое Москве-батюшки. Голь на выдумки хитра! Свети ворам! А У Е!!!

1гр Шишка Москва ЮВАО
Готов попробовать и стать репортером вашего произведения искусства.

1гр Шишка Москва ЮВАО
Хотелось бы протестировать ваш продукт,опыт написания трип-репортов имеется приличный,был тестером на гидре и на руторе

Старый Оскол горняк есть пробы?

Москва , есть пробники ?
Имеется опыт в написании трип-репортов

якт есть пробники? с меня открытый отзыв с фото

Привет всем) Дело было так:) Как то раз брал пробу в магазине Ямайка Гарден, всё понравилось и на удивление дали 3г) и договорились что потом с нового урожая друго сорта тоже дадут на пробу стафф. Но прошло время и я уехал в отпуск. Списались с магазином и отложили это на потом. И вот настало время и я решил написать в магазин, но от того урожая ничего не осталось,но подоспел новый!) И было предложено взять его. Сорт Критикал куш от Барни. Подождав 4 дня и вот оно заветное сообщение )) место плюс минус тоже но сделано на ура) по весу было на глаз 4-5г. Стафф хорошо просушен и вообще не пенал по горлу,качество на уровне!) Магазин Ямайка Гарден область Москвы со стороны Щёлково, берите не пожалеете!)

Запишусь на пробу натура в Москве,развернутый трип-репорт в сроки гарантирую.

Сверху