Дайте ссылку фикс
Есть часть юзеров кто просил чтобы он был, но скажу по секрету его берут не очень, у нас 90% это органика, мефедроновые сами отваливаются органичноА он без мефа и часу не проживет, кстати а зачем на таком крутом ресурсе всякая поебня типа мефа?
Плюсую человечка, залайкайте этого молодого чтобы админы увидели, очень порой обидно видеть в подборке всю эту гадость химическую типо солей мефа и прочей залупы, оставьте всю эту грязную поеботу на Меги и омгшки. Было бы круто если бы на шкафу была только наша любимая мама марихуана, понимаю конечно что с этого есть хорошие профиты, но мне кажется лучше в маркетинг вложиться и монополизировать ранок натуры на плечи шкафа (это наверное лишь мои влажные мечты, но кто знает...). А так ребятам со шкафа огромный респект, как о вас узнал, шмалью отговариваюсь исключительно у вас.А он без мефа и часу не проживет, кстати а зачем на таком крутом ресурсе всякая поебня типа мефа?
Да и черт с этими химиками, лучше оставить наш любимый шкафчик местом пристанища для любителей дуть натуральные продукты отличного качества, глядишь и легализуют в недалёком(надеюсь) будущемЕсть часть юзеров кто просил чтобы он был, но скажу по секрету его берут не очень, у нас 90% это органика, мефедроновые сами отваливаются органич
Наш профит всего 5%, больше никаких комиссий нет у нас и платежей и квот. Из этого профита большая часть уходит на рекламу (например трафареты мы делаем дилерам всем где они попросят), и часть на техничку. Мы за золотыми унитазами не гонимся, живём скромно.Плюсую человечка, залайкайте этого молодого чтобы админы увидели, очень порой обидно видеть в подборке всю эту гадость химическую типо солей мефа и прочей залупы, оставьте всю эту грязную поеботу на Меги и омгшки. Было бы круто если бы на шкафу была только наша любимая мама марихуана, понимаю конечно что с этого есть хорошие профиты, но мне кажется лучше в маркетинг вложиться и монополизировать ранок натуры на плечи шкафа (это наверное лишь мои влажные мечты, но кто знает...). А так ребятам со шкафа огромный респект, как о вас узнал, шмалью отговариваюсь исключительно у вас.
-В хороших с Мэри, верю в ней вся энергия ©
В процессеРебзя, прикрутили бы вы 2fa
Оу74 острых стиля!!! Даешь больше сортов и канафуд. Мамамария - это стиль жизни.Плюсую человечка, залайкайте этого молодого чтобы админы увидели, очень порой обидно видеть в подборке всю эту гадость химическую типо солей мефа и прочей залупы, оставьте всю эту грязную поеботу на Меги и омгшки. Было бы круто если бы на шкафу была только наша любимая мама марихуана, понимаю конечно что с этого есть хорошие профиты, но мне кажется лучше в маркетинг вложиться и монополизировать ранок натуры на плечи шкафа (это наверное лишь мои влажные мечты, но кто знает...). А так ребятам со шкафа огромный респект, как о вас узнал, шмалью отговариваюсь исключительно у вас.
-В хороших с Мэри, верю в ней вся энергия ©
За ник можно было бы тебе набуцкать нормально, прям зачесалсяРебзя, прикрутили бы вы
Пользуясь случаем, не могу не поинтересоваться какой любимый сорт шишек у админов шкафа, если вы конечно куритеНаш профит всего 5%, больше никаких комиссий нет у нас и платежей и квот. Из этого профита большая часть уходит на рекламу (например трафареты мы делаем дилерам всем где они попросят), и часть на техничку. Мы за золотыми унитазами не гонимся, живём скромно.
А вот канафуд и прочие ништяки, было бы вообще за yeah peace, попробовал бы с удовольствиемОу74 острых стиля!!! Даешь больше сортов и канафуд. Мамамария - это стиль жизни.
Нет, не все, посадили тупую малолетнюю подстилку, которая вообще не шарит, рулить проектом, интересно а почему же так вышло никто не задумывался? а потому что это нахуй никому не всралось тратить свое время на эту хуиту , да и людей особо то и не было, типо ты даже не в состоянии отладить работу и дизайн, потому что ты нихуя не знаешь, я уже молчу про атаки ддоса, есть хоть один плюс от твоей работы помимо твоего пиздежа? или ты просто в нужное время и в нужном месте отсосала хуй и по этому оказалась на том месте где ты сейчас есть?) качество и уровень сервиса явно не твое ИМХО, иди соси хуй дальше может быть хотя бы в этом ты лучше приуспеешьЭто всё что вы хотели сказать?
У меня нормРебята ну что там работает или нет?
Да есть такая проблема. Надо ещё чуть подождать. Восстановительные работы площадки уже в процессе, и стремятся к своему завершению. Надо чутка посидеть в режиме «ожидания» ^^