17:23 ни фига не работает , ес чо
К 18:00 по Москве запустят ,кокраз пока все с работы едут17:23 ни фига не работает , ес чо
Такая же хуйня
Вчера работало часа 4-6 и опять сдох. Как пишет одноглазый, ФИКСЯТ......Че за шкафф в клирнете ? Обманка какая-то?
У моих, по старому но бегает, типа... Вот и залетел сюда с интересом. Скинул скрин, ответ ФИКСИМ... Бля, это итак понятно)))) ответил бы хоть, так оно или нет по фото. Отсюда и догадки, что шляпа. Глянул бы фото, ответил, да, новая застава и т.д. Ленивый этот Одноглазый!!! Ещё и говорит чекни выше, хули чекать если ты там пишешь ФИКСИМ!
Без паники))))Уга!! Что творится??? Шкаф слетел однозначно, мне на входе хуету показывает, скрин скину. Samurai, Lepard, че молчите??? Нах вообще тут создаёте ветку е ли никакой инфы?? У вас люди интерес проявляют когда заработает... Понимаю, что якобы фиксите. Я сижу с начала открытия, траблы были от 3-8 дней, в 2018 году, когда внатури ддосили. Адрес когда ловили раз в день, с то и не ловили, ошибка была постоянно. И да, комса на обмен выросла на 250р после "якобы" починки! Видать опрокинул вас ддосеры??? Не удивлюсь, после восстановы бабок у многих юзеров и дил не будет на счету.
Вот ты заебал. Из дилерского вышибли теперь тут срешь. Иди оптом в торгуй. ПиздаболSamurai, ты вообще за че в ответе то в шкафу??? Тупо банить всех кто не угоден? Правила писать? Ты же вроде как админ шкафа или че то я путаю??? Саппорта у вас нет, значит на тебе это, за инфу юзерам. Я бля прекрасно понимаю, что ты там занятой пиздец чел, но ты заходи, через каждые хотя бы 5часов и пиши ясность по работе шкафа, мол так и так, "застава новая будет, пока еще не пашет, но при попытке входа будет так, не кипишуйте, всё ровно!" на подобие такого. А то мне твои сообщухи "фиксим" слышу уже 4дня. И ваш косяк не прощен ещё!!! Типы ебать.
Спокуха братуха, ни кто здесь не подвязан официальными договорами, хорош чушь нести, и здесь на месте администрации я ни чего бы не объяснял, достаточно объявления что ведутся техработы, рынок распределит потребителей сам, они работают над проблемой и понимат что чем дольше лежат тем меньше может стать пользователей, не мешайте одними и теми же запросами и темами с одиноковым высеромSamurai, ты вообще за че в ответе то в шкафу??? Тупо банить всех кто не угоден? Правила писать? Ты же вроде как админ шкафа или че то я путаю??? Саппорта у вас нет, значит на тебе это, за инфу юзерам. Я бля прекрасно понимаю, что ты там занятой пиздец чел, но ты заходи, через каждые хотя бы 5часов и пиши ясность по работе шкафа, мол так и так, "застава новая будет, пока еще не пашет, но при попытке входа будет так, не кипишуйте, всё ровно!" на подобие такого. А то мне твои сообщухи "фиксим" слышу уже 4дня. И ваш косяк не прощен ещё!!! Типы ебать.
Ему не обьяснишь, он такой человек по сути. Он думает мы тут херней страдаем и не пишем ничего потому что нам по барабану)Спокуха братуха, ни кто здесь не подвязан официальными договорами, хорош чушь нести, и здесь на месте администрации я ни чего бы не объяснял, достаточно объявления что ведутся техработы, рынок распределит потребителей сам, они работают над проблемой и понимат что чем дольше лежат тем меньше может стать пользователей, не мешайте одними и теми же запросами и темами с одиноковым высером
Выздоравливайте быстрей, иммунитет надо поднимать площадкеЕму не обьяснишь, он такой человек по сути. Он думает мы тут херней страдаем и не пишем ничего потому что нам по барабану)