Уже сделали, увидел.@Samurai сделайте пожалуйста такую же красивую страницу входа для фриланса! Если будет возможность)
Уже сделали, увидел.@Samurai сделайте пожалуйста такую же красивую страницу входа для фриланса! Если будет возможность)
варианта два - скорее всего после нашего гона тебе ответят нормально и помогут решить проблему - а если нет, забей и иди дальше. и скорее всего даже если сейчас помогут
Хмм походу и правда надо дальше идти. У этого продавца брал 1 раз нормально. Но теперь походу ломка, как от прокапанной дряни. И понос. несколько месяцев не курил, и тут после недели -уже абстиненцияварианта два - скорее всего после нашего гона тебе ответят нормально и помогут решить проблему - а если нет, забей и иди дальше. и скорее всего даже если сейчас помогут то потом хуй положут
Какой он засланец, он нытик который только пиздеть может.Ох и ты конечно засланец
Еще с оставшихся аккаунтов попрощайсяда давитесь наздоровья) я не жадный, всем удачи
А ты зацени отзывы, как шкаф заработает, и свой потом не забудь оставитьПрям рил VHQ или как обычно у всех?)
У меня так было прийдет админ и скажет что ты не прав. Хотя у меня 100% находы 20 кладов где то из них 1 дырка и все равно сказали что я не прав. Так что много не жди!!!Привет скамерам из FIRE FLOWER xDВчера около 7 вечера сайт летал, я сделал покупку и через 10 мин был на месте, но в месте клада уже кто то крутился, в итоге клада не нашел, открыл спор...... Ни кто ни чего не ответил.
Вопрос
1 - кто виноват? (бывает такое, что мою покупку сами дилеры забрали или после покупки, только клад делают?
2 - что делать? (САЙТ УМЕР И С УТРА Я НЕ СМОГ УЗНАТЬ РЕЩУЛЬТАТ СПОРА
Быть такого не может, мы столько не лежимКогда пофиксят шкаф? Раз в месяц захожу что-то купить, каждый раз лежит, что ж такое. На солярке приходится закупаться.
После 8 лет работы в даркнете могу предложить длинный список вариантов, но предложенные тобой считаю крайне маловероятными.1 - кто виноват? (бывает такое, что мою покупку сами дилеры забрали или после покупки, только клад делают?
Успокоится и немного отвлечься. Таймеров для диспутов в Шкафу нет, пока сайт не починят диспут будет висеть, ну и потом подождут тебя пару деньков то точно.2 - что делать? (САЙТ УМЕР И С УТРА Я НЕ СМОГ УЗНАТЬ РЕЩУЛЬТАТ СПОРА
Есть, Барбоскин называетсяКстати, на шкафу есть магазы с доставкой на район по МСК?
Кстати, на шкафу есть магазы с доставкой на район по МСК?
скоро включитсячто со шкафом??как попасть?