Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Вот втроём что хейтят,бомжы заказные как будто

Вчера около 7 вечера сайт летал, я сделал покупку и через 10 мин был на месте, но в месте клада уже кто то крутился, в итоге клада не нашел, открыл спор...... Ни кто ни чего не ответил.
Вопрос
1 - кто виноват? (бывает такое, что мою покупку сами дилеры забрали или после покупки, только клад делают?
2 - что делать? (САЙТ УМЕР И С УТРА Я НЕ СМОГ УЗНАТЬ РЕЩУЛЬТАТ СПОРА

варианта два - скорее всего после нашего гона тебе ответят нормально и помогут решить проблему - а если нет, забей и иди дальше. и скорее всего даже если сейчас помогут

варианта два - скорее всего после нашего гона тебе ответят нормально и помогут решить проблему - а если нет, забей и иди дальше. и скорее всего даже если сейчас помогут то потом хуй положут
Хмм походу и правда надо дальше идти. У этого продавца брал 1 раз нормально. Но теперь походу ломка, как от прокапанной дряни. И понос. несколько месяцев не курил, и тут после недели -уже абстиненция

Чел клоун, какой скам? Хуйню несёшь потому что трубы горят покурить или понюхать? Ливни и не ной если всё так плохо у тебя с интернетом, что ты месяц зайти не можешь.

Ох и ты конечно засланец

да давитесь наздоровья) я не жадный, всем удачи

Прям рил VHQ или как обычно у всех?)
А ты зацени отзывы, как шкаф заработает, и свой потом не забудь оставить ;) Со стандартным прессом от перекупов в сравнение вообще не идет, ты в этом убедишься как только пак откроешь и запах почувтсвуешь!

Вчера около 7 вечера сайт летал, я сделал покупку и через 10 мин был на месте, но в месте клада уже кто то крутился, в итоге клада не нашел, открыл спор...... Ни кто ни чего не ответил.
Вопрос
1 - кто виноват? (бывает такое, что мою покупку сами дилеры забрали или после покупки, только клад делают?
У меня так было прийдет админ и скажет что ты не прав. Хотя у меня 100% находы 20 кладов где то из них 1 дырка и все равно сказали что я не прав. Так что много не жди!!!Привет скамерам из FIRE FLOWER xD

Когда пофиксят шкаф? Раз в месяц захожу что-то купить, каждый раз лежит, что ж такое. На солярке приходится закупаться.

Кстати, на шкафу есть магазы с доставкой на район по МСК?

Когда пофиксят шкаф? Раз в месяц захожу что-то купить, каждый раз лежит, что ж такое. На солярке приходится закупаться.
Быть такого не может, мы столько не лежим

После 8 лет работы в даркнете могу предложить длинный список вариантов, но предложенные тобой считаю крайне маловероятными.
Успокоится и немного отвлечься. Таймеров для диспутов в Шкафу нет, пока сайт не починят диспут будет висеть, ну и потом подождут тебя пару деньков то точно.
Ну и проявить немного понимания, проект имел системные проблемы решение которых отодвигалось за "новыми админками" и необычайно удачными капчами, а сейчас мужики за пару ночей пытаются сделать то, что обычно делают неделями и месяцами. Лично я уверен в успехе и спокоен, хотя у меня в Шкафу полна витрина, да и касса не пуста :)

ЗЫ У меня есть/были аккаунты во всех даркнет площадках - ни одна не выдержала DDOS тест, все, включая Гидру, ложились, как минимум на пару дней. В onion версии некоторых площадок и сейчас почти невозможно попасть.

что со шкафом??как попасть?

Товарищ самурай, а можно примерную инфу

Сверху